Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Asya220690, Тула
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Asya220690

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Asya220690 (13)

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
2.08.2024, 17:06

Добрый день! Помогите, пожалуйста, посмотреть страницу этого человека - Виталий Боровик
https://www.myheritage.com/sit...32?lang=RU
Есть ли у него какие-то контакты для связи или может город указан и возраст. Попытаюсь его найти в соц.сетях.
Связаться со мной можно по электронной почте loko_asya@mail.ru

Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.)
30.07.2024, 19:52

>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir Ka от 30 июля 2024 12:53

Здравствуйте! Вот "шапка"

Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.)
29.07.2024, 21:54

Добрый вечер!
У меня проблема в поиске сельца Пруды при речке Непрядва, приход села Никитское Новгородское тож (земли Юсуповых).

В 4РС это сельцо и Новгородское в Богородицком уезде, но в 3РС Новгородское было в Епифанском уезде Себинского стана, а вот Пруды я там не нашла(( хотя в шапке 4РС написано, что по Прудам была 3РС.

Подскажите, могли Пруды на момент 3РС быть в Богородицком уезде? Территориально они ближе к деревне Непрядва (приход села Воскресенское Малевка тож), чем к селу Новгородское. Может они были на границе двух уездов? Карту на 1762г, к сожалению, не нашла.

Может кто-то занимается этим сельцом?

Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ
28.07.2024, 16:02

Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, информацию по Саутину Петру:
4 ст. для христиан номер 130835 стр 656 и
4 ст. для христиан номер 161070 стр 991

Заранее благодарю!

Тема: Гомельский уезд
30.05.2024, 21:37

>> Ответ на сообщение пользователя Nattallka от 30 мая 2024 12:58
Благодарю за информацию!

Тема: Гомельский уезд
29.05.2024, 23:09

Здравствуйте! Поступила информация, что предки мужа, Кривенковы, родом из поселка «Новая жизнь», Гомельский район. Прочитала в интернете, что поселок образован после революции жителями соседних сёл и деревень. Так как я из Тулы, местность мне незнакома) Нужна помощь в определении церковного прихода или приходов, чтобы просмотреть метрические книги.
Заранее благодарю!

Тема: Веневский уезд
18.04.2024, 18:07

Ludovik-14 написал:
[q]

Asya220690 написал:
[q]

Добрый день! Подскажите, не могу найти информацию по первым трем ревизиям по селу (деревне) Белколодезь при р. Ясенке Веневского уезда. Они сохранились?
[/q]

Согласно справочнику Зайцева.
[/q]

У меня помещичьи крестьяне.
Видимо, больше ничего нет((

Тема: Веневский уезд
18.04.2024, 17:42

Добрый день! Подскажите, не могу найти информацию по первым трем ревизиям по селу (деревне) Белколодезь при р. Ясенке Веневского уезда. Они сохранились?

Тема: Венёвский уезд (Тульская губ.)
18.04.2024, 17:37

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2024
1.04.2024, 23:40

И снова прошу помощи в прочтении… то, что обведено красным.
Из-за отсутствия знаков препинания никак не могу определить кому они достались по купчей.
И правильно ли я поняла, что этот текст относится к семье Ермолая Власова?

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2024
1.04.2024, 21:37

Добрый вечер! Очень нужна помощь в прочтении. Есть шапка 4 Ревизской сказки. Попыталась её прочитать, но многие слова мне непонятны.

У меня вопрос: деревня Пруды, судя по информации в шапке, существовала в 3 РС или она образовалась между 3 и 4 ревизией?
Заранее благодарю!

Тема: ✔ Епифанский уезд (Тульская губ.)
31.01.2024, 0:07

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, никому не попадалось в 3 ревизии село Новгородское (Никитское тож), что на речке Филипповка? По идее это должен быть Себинский стан.

Заранее благодарю!

Тема: Богородицкий уезд
4.11.2023, 18:38

>> Ответ на сообщение пользователя slava_trudu от 8 февраля 2022 4:56

Добрый вечер! Если еще актуально: Андроновы были также в селе Непрядва, это как раз выходцы из села Малевка