Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

565dora999
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

565dora999

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 565dora999 (5)

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
18.03.2024, 16:04

Добрый день.Меня интересует к какой дороге относится участок железной дороги от Владимира до Нижнего Новгорода с 1917 по 1927.Если конкретно,то станция Вязники.Прадед в это время работал в железкоме,отвечал за снабжение леса,топлива.

Тема: Фамилии по Нижегородской области
21.08.2023, 13:48

Ищу дочерей Устинова Александра Тимофеевича Наталью и Марию,переехавших в Решетиху после раскулачивания 1932 года или их детей,внуков.
Я внучка их брата,погибшего на финской войне Устинова Федора Александровича.

Тема: Кузнецовы
7.08.2023, 1:36

Мой прадед Кузнецов Иван Матвеевич имел кузницу в деревне Крутово Вязниковского района.Жена его в девичестве Орлова Екатерина.В семье были дети Яков,работал в Вязниках на ткацкой фабрике в плановом отделе,Алекандр строил дороги в Сибири,Леонид работал в Горьком на автозаводе мастером,Павел-герой Советского Союза и три сестры Анна,Ольга и Анастасия работали в Ленинграде телефонистками на станции.Прадед был раскулачен и никто про него ничего не знает.Буду рада любой весточке от родни или информации о прадеде.

Тема: Устиновы
7.08.2023, 0:59

Мой дед Устинов Федор Александрович погиб на финской войне.Его отецАлександр Тимофеевич был раскулачен в 30 годах и выслан с семьей из деревни Олтушево Вязниковского района Владимирской области.Потом они осели в деревне Решетиха Нижегородской области,где прадед работал на фабрике,где сети и канаты плели.У моего деда были две сестры НАТАЛЬЯ И МАРИЯ.Ищу родственников.

Тема: Новоладожский уезд
8.07.2023, 23:22

Уважаемые знатоки прочитала вашу тему.Мой вопрос по деревне Вячково.Мой прадед Стопуднов Василий Степанович родился в этой деревне.У его отца Степана была лавка мясная,но ВАСИЛИЙ уехал на заработки в Петроград.После революции он привез жену Евдокию с тремя детьми к отцу.ЗНАЮ,ЧТО Василий сидел потом и 1932 году чуть живой вернулся в деревню.Встречали вы в метриках его фамилию?и где искатьдело по которому он сидел в Петрограде.