| DvaukhaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dvaukha (3)Тема: Кузьмин Гавриил Игнатьевич 24.06.2023, 21:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кузьмин Гавриил Игнатьевич примерно 1900 год рождения. Скончался в 1953 в Челябинске. .
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Челябинск Курган Куртамыш, Миасс
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Служащий
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена в девичестве Рязанова Татьяна Ивановна 1913-2004. Дочь Тамара 1935-2005. Сын Юрий скончался в детстве. Приемный Владимир скончался в детстве. Работал на ЧТЗ и в других местах счетоводом
|
Тема: Тумановы 24.06.2023, 20:28
>> Ответ на сообщение пользователя Lisenok951 от 21 января 2023 12:26 Бабушку Агафью Ивановну знаю по рассказам моей бабушки Татьяны Ивановны Рязановой. Запомнилось что она курила табак-самосад через мужскую курительную трубку. Любила "чаевать". Бабушка её называла просто "наша сватья". Сын Константин жена Валентина село Олекан был у них в гостях в 1975 году. Дети Михаил Вера. Последняя была моей воспитательницей переехала в Амурскую область на БАМ. Её фото случайно видел в советском научнопопулярном журнале Вокруг Света в 1985 году. Если жива то ей почти 70. АСвязи в 1979 году оборвались из-за интриг Валентины жены Константина. Внуки Валерка и Колька. Если живы одному где-то под 60 второму под 50.
|
Тема: Рязановы 24.06.2023, 19:41
Lisenok951 написал:[q] Ищу информацию по Рязанову Ивану Прокопьевичу 1874г.р. приписной наличный крестьянин, жена Рязанова Агрипина 1874г.р. Дети: сыновья: Яков -1895г.р. Петр - 1910г.р. Дочери - Ефросиния 1900г.р. Александра - 1908г.р. Татьяна - 1913г.р. Проживали в с.Олекан Читинской области.[/q]
Отправил вам письмо на мыло.
|
|
|