Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

didev, Ростовская обл \ Миллеровский р-н \ г Ми
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

didev

Евгений Дидковский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения didev (12)

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
8.05.2024, 13:38

Доброго дня всем форумчанам. Нужна информация по воспитаннику детского дома.Это мой родной дед по маме- Аболончиков Виктор Андреевич 1936 года рождения. Ввиду того, что его больше с нами нет и случилось это 2000 году, мы не знаем ничего. Почему его дети и жена ничего не знают, не понятно. Прошу помочь.

Тема: Помогите определить населенный пункт
25.01.2024, 14:44

>> Ответ на сообщение пользователя Yana-st8 от 27 июля 2022 10:58

У меня есть это

Тема: Дидковский Владимир
24.01.2024, 15:42

>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 25 мая 2023 20:25

добрый день! Как Вы думаете это наш? Нарыла вот это.

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
23.10.2023, 11:25

Нашла такое. Может кому пригодится. Книга "Последние дни царской семьи"
Приводим документ:
Прибывшие были доставлены в дом Ипатьева самим Голощекиным. Он подверг Их грубому обыску, причем ему помогал другой еврей, Дидковский, приехавший, как и он из Германии.
Рабочее и Крестьянское

Правительство

Российской Федеративной Республики Советов Уральский Областной Совет

Рабочих

Крестьянских и Солдатских

Депутатов

Президиум

№ 1

Екатеринбург, 30 апреля 1918 г.

Расписка.

1918 года апреля 30 дня, я, нижеподписавшийся, председатель Уральского Областного Совета Раб., Кр. и Солд. Депутатов Александр Георгиевич Белобородов получил от Комиссара Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Василия Васильевича Яковлева доставленных им из г. Тобольска: 1. бывшего царя Николая Александровича Романова, 2. бывшую царицу Александру Феодоровну Романову и 3. бывш. вел. княжну Марию Николаевну Романову, для содержания их под стражей в г. Екатеринбурге.

А. Белобородов

Чл. Обл. Исполн. Комитета

Г. Дидковский

(Расписка написана почерком Белобородова и скреплена печатью областного Исполкома).

23.10.2023, 11:21

Нашла такое. Может кому пригодится. Книга "Последние дни царской семьи"
Приводим документ:

Рабочее и Крестьянское

Правительство

Российской Федеративной Республики Советов Уральский Областной Совет

Рабочих

Крестьянских и Солдатских

Депутатов

Президиум

№ 1

Екатеринбург, 30 апреля 1918 г.

Расписка.

1918 года апреля 30 дня, я, нижеподписавшийся, председатель Уральского Областного Совета Раб., Кр. и Солд. Депутатов Александр Георгиевич Белобородов получил от Комиссара Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Василия Васильевича Яковлева доставленных им из г. Тобольска: 1. бывшего царя Николая Александровича Романова, 2. бывшую царицу Александру Феодоровну Романову и 3. бывш. вел. княжну Марию Николаевну Романову, для содержания их под стражей в г. Екатеринбурге.

А. Белобородов

Чл. Обл. Исполн. Комитета

Г. Дидковский

(Расписка написана почерком Белобородова и скреплена печатью областного Исполкома).

29.05.2023, 14:04

>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 25 мая 2023 20:25

Огромное спасибо за помощь

25.05.2023, 16:08

OlegVS написал:
[q]

didev написал:
[q]

20.12.1919 года рождения, уроженец деревни Березовка Житомирской области.
[/q]

Нужно искать в архивах запись в документах о его рождении, там будут указаны его родители, а дальше по цепочке в глубь веков...

Модератор Вам подсказал, где можно задать вопрос:

https://forum.vgd.ru/20/77642/

Успехов Вам в поисках и всего наилучшего!

[/q]

А мы, позорники, ничего не знаем. Не подскажите где мне найти эти метрики?

25.05.2023, 15:26

>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 25 мая 2023 11:49

Вот это подарок. Спасибо

25.05.2023, 15:22

Дидковский Владимир,
Просим помочь в поиске нашего прадеда Дидковского Владимира

Известно лишь то. что у него был сын Дидковский Петр Владимирович. Родился 20 декабря 1919 года в с. Березовка, Житомирской области. Закончил 9 классов в 1938 году и поступил в Тамбовское лентное училище, которое окончил в ноябре 1940. Умер в возрасте 48 лет. О других ничего не знаем. Если что- то попадётся, то будем очень признательны

25.05.2023, 15:15

>> Ответ на сообщение пользователя didev от 25 мая 2023 11:21

Я там вообще разобраться не могу. Думаю, может кому попадалось?

Тема: Дидковские
25.05.2023, 12:39

>> Ответ на сообщение пользователя Duvian от 9 мая 2021 13:18

Прадед моего мужа Дидковский Владимир, сын у него Петр дата рождения 20.12.1919.

25.05.2023, 11:21

Дидковский Владимир, деревня Березовка Житомирская область
Ищем прадеда Дидковского Владимира.

Мой легендарный дед Дидковский Петр Владимирович. 20.12.1919 года рождения, уроженец деревни Березовка Житомирской области. (написано в музее).Во время ВОВ был летчиком, говорят , что летал в одном авиаполку с Василием Сталиным, имеет награды. Умер рано от онкологии (рак горла), поэтому историю его семьи не знает никто. Предположительно, что его отца звали Владимир, год рождения в диапазоне от 1880 до 1900, о его матери информации нет. Перелопатили всё в интернете, о таком человеке нет ничего.