| didev Евгений Дидковский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения didev (12)Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 8.05.2024, 13:38
Доброго дня всем форумчанам. Нужна информация по воспитаннику детского дома.Это мой родной дед по маме- Аболончиков Виктор Андреевич 1936 года рождения. Ввиду того, что его больше с нами нет и случилось это 2000 году, мы не знаем ничего. Почему его дети и жена ничего не знают, не понятно. Прошу помочь.
 |
Тема: Дидковский Владимир 24.01.2024, 15:42
>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 25 мая 2023 20:25
добрый день! Как Вы думаете это наш? Нарыла вот это.
 |
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 23.10.2023, 11:25
Нашла такое. Может кому пригодится. Книга "Последние дни царской семьи" Приводим документ: Прибывшие были доставлены в дом Ипатьева самим Голощекиным. Он подверг Их грубому обыску, причем ему помогал другой еврей, Дидковский, приехавший, как и он из Германии. Рабочее и Крестьянское
Правительство
Российской Федеративной Республики Советов Уральский Областной Совет
Рабочих
Крестьянских и Солдатских
Депутатов
Президиум
№ 1
Екатеринбург, 30 апреля 1918 г.
Расписка.
1918 года апреля 30 дня, я, нижеподписавшийся, председатель Уральского Областного Совета Раб., Кр. и Солд. Депутатов Александр Георгиевич Белобородов получил от Комиссара Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Василия Васильевича Яковлева доставленных им из г. Тобольска: 1. бывшего царя Николая Александровича Романова, 2. бывшую царицу Александру Феодоровну Романову и 3. бывш. вел. княжну Марию Николаевну Романову, для содержания их под стражей в г. Екатеринбурге.
А. Белобородов
Чл. Обл. Исполн. Комитета
Г. Дидковский
(Расписка написана почерком Белобородова и скреплена печатью областного Исполкома).
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 23.10.2023, 11:21
Нашла такое. Может кому пригодится. Книга "Последние дни царской семьи" Приводим документ:
Рабочее и Крестьянское
Правительство
Российской Федеративной Республики Советов Уральский Областной Совет
Рабочих
Крестьянских и Солдатских
Депутатов
Президиум
№ 1
Екатеринбург, 30 апреля 1918 г.
Расписка.
1918 года апреля 30 дня, я, нижеподписавшийся, председатель Уральского Областного Совета Раб., Кр. и Солд. Депутатов Александр Георгиевич Белобородов получил от Комиссара Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Василия Васильевича Яковлева доставленных им из г. Тобольска: 1. бывшего царя Николая Александровича Романова, 2. бывшую царицу Александру Феодоровну Романову и 3. бывш. вел. княжну Марию Николаевну Романову, для содержания их под стражей в г. Екатеринбурге.
А. Белобородов
Чл. Обл. Исполн. Комитета
Г. Дидковский
(Расписка написана почерком Белобородова и скреплена печатью областного Исполкома).
|
Тема: Дидковский Владимир 25.05.2023, 16:08
OlegVS написал:[q] didev написал:
[q] 20.12.1919 года рождения, уроженец деревни Березовка Житомирской области.
[/q]
Нужно искать в архивах запись в документах о его рождении, там будут указаны его родители, а дальше по цепочке в глубь веков...
Модератор Вам подсказал, где можно задать вопрос:
https://forum.vgd.ru/20/77642/
Успехов Вам в поисках и всего наилучшего!
[/q]
А мы, позорники, ничего не знаем. Не подскажите где мне найти эти метрики?
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 25.05.2023, 15:22
Дидковский Владимир, Просим помочь в поиске нашего прадеда Дидковского Владимира
Известно лишь то. что у него был сын Дидковский Петр Владимирович. Родился 20 декабря 1919 года в с. Березовка, Житомирской области. Закончил 9 классов в 1938 году и поступил в Тамбовское лентное училище, которое окончил в ноябре 1940. Умер в возрасте 48 лет. О других ничего не знаем. Если что- то попадётся, то будем очень признательны
 |
Тема: Дидковский Владимир 25.05.2023, 15:15
>> Ответ на сообщение пользователя didev от 25 мая 2023 11:21
Я там вообще разобраться не могу. Думаю, может кому попадалось?
|
Тема: Дидковские 25.05.2023, 12:39
>> Ответ на сообщение пользователя Duvian от 9 мая 2021 13:18
Прадед моего мужа Дидковский Владимир, сын у него Петр дата рождения 20.12.1919.
|
Тема: Дидковский Владимир 25.05.2023, 11:21
Дидковский Владимир, деревня Березовка Житомирская область Ищем прадеда Дидковского Владимира.
Мой легендарный дед Дидковский Петр Владимирович. 20.12.1919 года рождения, уроженец деревни Березовка Житомирской области. (написано в музее).Во время ВОВ был летчиком, говорят , что летал в одном авиаполку с Василием Сталиным, имеет награды. Умер рано от онкологии (рак горла), поэтому историю его семьи не знает никто. Предположительно, что его отца звали Владимир, год рождения в диапазоне от 1880 до 1900, о его матери информации нет. Перелопатили всё в интернете, о таком человеке нет ничего.
 |
|
|