Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

katrin_KEkS, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

katrin_KEkS

Катюша

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения katrin_KEkS (3)

Тема: Московская школа танковых техников (1930-1937 гг.)
12.05.2023, 12:35

Корчагин Захар Сергеевич, 25.03.1907 г.р., село Дон Негачевка Липецкой (ранее Воронежской) области.

https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero92056938/

12.05.2023, 12:30

Первый выпуск школы 1935 г.

11.05.2023, 18:21

FominDima написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Мой прадед проходил обучение в Московской школе ТАНКОВЫХ ТЕХНИКОВ в период с 1932 года по 1935 год. Чудом сохранившийся и найденный дневник, который он вёл будучи курсантом, возможно, будет интересен многим, поможет найти своих предков, а также прольет свет на особенности обучения, быта и военной службы курсантов тех лет. По мере возможности, в части касающейся, буду публиковать его здесь. Кроме того, буду стараться аккумулировать данные и фотоматериалы на всех курсантов школы тех лет, о чем прошу и Вас. Уверен, это будет полезно и интересно.
[/q]

Мой дед выпускник 1935 г., сохранилось фото выпуска.