| StackOfBones Вадим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения StackOfBones (5)Тема: Приходько 13.05.2023, 13:42
PRORAB6368 написал:[q] Из списка семейств крестьян Черниговской губернии, отправленных в Южно - Уссурийский край на пароходе "Петербург" 10 марта 1883 г.:
Приходько Ефим 60 л. Яков, его сын 25 л, его жена – Дарья 26 л, их дети: Евдокия 2 л, Мокрина ¼. Поселились в Николаевское. Приходько Герасим 29 л, его жена – Наталия 29 л. Дети: Максим 2л, Евстафий 1/2л. Поселились в Николаевское. (Николаевка). Герасим - мой пра прадед а судьбу остальных не знаю. Буду благодарен за любую информацию. А тем более общение с родственниками.
[/q]
Nakhodka написал:[q] Здравствуйте, Мой прадед Приходько Дмитрий Константинович в конце 19 века был тоже отправлен с Черниговской губернии, только на сахалинскую каторгу. Вполне возможно, что мы родственники.[/q]
oxanapro написал:[q] У меня папа Приходько Иван Иванович 1960г рождения. родился в городе ТашКумыр,а его отец и мать переселенцы из Черниговской области Приходько Иван Фомич и Приходько Мария Может ли быть связь?[/q]
Добрый день! Моего прадеда звали Приходько Афанасий Тимофеевич, дата рождения 1 мая 1921 г. Если верить найденным данным, то родом он с Белорусской ССР, Гомельская обл., Тереховский р-н, с. Хорошевка. Есть вероятность того, что мы все очень дальние родственники. Прадед женился на Прасковье, в браке с которой родилось четверо дочерей. Жили в городе Находка.
|
Тема: Приходько Александра Харламовна 13.05.2023, 13:33
>> Ответ на сообщение пользователя upiter от 15 июля 2018 18:07
Добрый день. моего прадеда звали Приходько Афанасий Тимофеевич, дата рождения 1 мая 1921 г. Если верить найденным данным, то родом он с Белорусской ССР, Гомельская обл., Тереховский р-н, с. Хорошевка. Есть вероятность того, что родственники.
|
Тема: Колпаковы 12.05.2023, 13:35
Чтобы не создавать отдельную тему, напишу сюда. Ищу предков по линии отца - Колпакова Вадима Вадимовича. Его отец, мой дед, Колпаков Валерий Васильевич, ныне покойный. Знаю, что у него есть/был брат - Колпаков Александр Васильевич, но про него ничего толком не знаю, кроме того, что живет в г. Артеме, Приморский край. Прадед Василий Колпаков был женат на Серафиме Колпаковой, проживали так же в г. Артеме Приморского края.
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 12.05.2023, 10:16
Gloyko написал:[q] StackOfBones написал:
[q] Ищу предков с фамилией Парфулины
[/q]
Здравствуйте! Информация о прадеде Вами взята с ресурса "Память народа"? Там указано, что в ЦАМО есть УПК на Вашего прадеда. При возможности подтвердить родство с прадедом документально, можно запросить в ЦАМО копию УПК. Более подробно про УПК лучше спросить здесь: https://forum.vgd.ru/188/6461/ В одном из документов на ПН местом рождения Вашего прадеда указано село Амор. Возможно это село Омар. Сайт Мамадышского муниципального района: https://mamadysh.tatarstan.ru/...568005.htm[/q]
Да, все верно, брал с сайта "Память народа". Спасибо за информацию, попробую запросить данные.
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 10.05.2023, 3:42
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Колпаков Вадим Вадимович. Ищу предков с фамилией Парфулины. Информация заканчивается на моем прадеде, которого звали Парфулин Загидула (Загидулл), рожден в 1913 году в Мамадышском районе Татарской АССР. На сколько я знаю, родители были крестьянами и рано умерли, т.к. прадед жил у старшего брата. Как звали брата - не известно. Во времена ВОВ прадед ушел воевать, прошел всю войну и осел в Амурской области. Заранее благодарю за какую-либо информацию!
|
|
|