Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Valia712
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Valia712

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Valia712 (6)

Тема: ЛИПЯГИ (Трои Липяги, Дмитриевское)
2.12.2024, 22:22

Ищу предков по фамилии Бледных. Фамилия прослеживается в Липягах Борисоглебского уезда Тамбовской губернии. Прадеда звали Илья Алексеев Бледных и жена его Евдокия Никитична. Если кто-то может помочь, буду очень благодарна.

Тема: Бондаренко
21.03.2024, 20:11

Здравствуйте. Разыскиваю данные о родном брате моей прабабушки Бондаренко Иване Яковлевиче. Родился в Черниговской губернии предположительно в 1891году. Был военным хирургом и в советское время жил в городе Харькове. Жену звали Валентина, а сына Евгений. Была еще одна родственница фамилия ее была Джеваго имя то ли Татьяна, то ли Мария и жила она на ул. Пионерская, дом. 3. Может быть кто-нибудь встречал такую инфу, отзовитесь.

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
14.01.2024, 14:35

Добрый день. Ищу свои корни. Узнала, что мои прадед и прабабушка Бледных Илья Алексеев и Евдокия Никитична были переселенцами из Тамбовской губернии Борисоглебского уезда Алешковской волости а Новороссийск. Эту фамилию нашла в селе Липяги. Больше инфы найти не могу. Кто сможет помочь, буду благодарна.

Тема: Сосницкий уезд Черниговской губернии
13.11.2023, 21:41

Ищу свои корни. Черниговская губерния, Сосницкий уезд, Волынская волость. Бондаренко Евдокия Яковлевна. 1880гр. Прошу помочь в поисках.

Тема: Таврическое (Жеребец) Александровского уезда
3.11.2023, 10:31

Недавно нашла данные о своем деде, безвести пропавшем во время ВОВ. Там прилагалась карточка из концлагеря, куда он попал после ранения. В этой карточке указывалось, что он родился в селе Жеребец, Запорожской области. Фамилия Ходяк Михаил Лукич, 1905 года рождения. Если есть какие-то данные о его семье, родне, прошу помочь в поиске.

Тема: ЭЛАР оцифровал метрические книги Воронежской и Тамбовской гу
31.10.2023, 23:52

В каком фонде искать данные по Борисоглебскому уезду Алешковской волости сёла Липяги, Алешки, Терновнике? Ищу корни с фамилией Бледных