| 45124512Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 45124512 (2)Тема: Подольская губерния 13.04.2023, 1:05
11031977 написал:[q] al_mol74 Доброй ночи и ещё раз спасибо огромное, мой прадед примерно 1891 г/р Мацько Николай(Никита) Григорьевич, посоветуйте где искать МК, хочу найти запись о его рождении и конечно узнать больше о других предках, к сожалению почти ничего не известно ну и как водится спросить уже не у кого и ещё " КЛЕБАНСКие крестьяне"- это откуда?[/q]
Здравствуйте. Мой прадед Клебанский Михаил Кондратьевич. Он приехал в 1903м из Киевской губернии, село Будылёвка на левый берег Амура под Хабаровском. Он один из основателей деревни Владимировка. У меня есть его фотографии и история нашей семьи. Это дед моего отца.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.04.2023, 0:31
Здравствуйте. Ищу родителей своего прадеда Колобова Василия Яковлевича. Год рождения 1889. Место рождения Зея или вокруг. Я ещё не разобралась как работать с метрическими книгами, буду рада помощникам. Помогите пожалуйста сделать первые шаги в этом направлении.
|
|
|