Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ru0lr, Приморский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ru0lr

Назаров Роман

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ru0lr (3)

Тема: Назаровы
22.01.2025, 2:49

Назаров Сергей Иванович (дед), 1906 года рождения, ст Ртищево Саратовской губернии. Работал в депо ст. Ртищево до 1932 года. После переехал в Москву. Мать (прабабушка) умерла примерно 1916, Отец (прадед) погиб в 1 мировую войну, 1916 году. Семья была многодетная. 4 детей забрали родственники по отцу (Назаровы), других - родственники по материнской линии. С течением времени родственные связи потерялись со всеми.

Тема: Бокаревы
25.05.2023, 10:56

Мои Бокаревы, судя по сайту Память Народа родились в с. ГОЛЯЕВКА Пензенской области на границе с Саратовской. Ныне деревня Вишневое. Их было несколько: Дмитрий Яковлевич 1897г.р. Пётр Яковлевич 1902 г.р., Екатерина Яковлевна, 1911 года, брат Леонтий (Лев) Яковлевич, сестра Евдокия и брат Илья.
Леонтий (Лев) Яковлевич Бокарев пропал без вести в ноябре 1941 года

Тема: Наконечные (Наконечных)
5.04.2023, 14:33

Добрый день. Мой дед, Наконечный Дмитрий Захарович (1911 г.р.),Хмельницк.обл.,Чемеровецк.р-н,с.Свиршковцы), ранее Каменец-Подольская обл., Чемеровецкий р-н. Проходил службу в 1932-1934 гг. в Приморском крае, Спасский район, на военном полигоне. Был женат на моей бабушке. После окончания службы уехал на родину. Моя бабушка ехать отказалась. Мама, Наконечная Нина Дмитриевна, родилась 1935 году. Отца не видела. Результаты обращения в различные инстанции не дали. Известно что до 1999 года проживал в Хмельницк.обл.,Чемеровецк.р-н, с.Свиршковцы