| anishinairinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anishinairina (6)Тема: РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г. 21.08.2024, 10:43
Добрый день! Ищу информацию о Петрове Владимире Прокофьевиче, рожденного в Астраханской губернии, Царевского уезда, с. Нижний Балыклей. На сайте GWAR нашла про него следующую информацию, что служил в должности ефрейтора в лейб гвардии Кексгольмского полка. Был ранен в д.Трыстень (15 передовой перевязочный отряд), дата события 15.07-17.07.1916 года
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 25.08.2023, 15:13
Добрый день! Ищу информацию по родственникам, фамилия Небиеридзе, проживали в Зестафонском районе, с.Бослеви. Полное имя отца Небиеридзе Тамази Жораевич, родился примерно 1960 гг. Заранее благодарна.
|
Тема: Осташковский уезд (Тверская губ.) 20.07.2023, 10:20
Ludovik-14 написал:[q] anishinairina написал:
[q] Добрый день!
Ищу информацию о жителе деревни ХИЛОВЕЦ, Осташковского уезда, Тверской губернии, Анишине Вениамине Семёновиче.
Буду признательна за любую информацию!
[/q]
Кажется ваш: https://pamyat-naroda.ru/heroe...1081767103[/q]
Да, это наш ))). На этом сайте уже была. Хотелось что-то большее узнать
|
Тема: Осташковский уезд (Тверская губ.) 7.07.2023, 15:56
Добрый день!
Ищу информацию о жителе деревни Хиловец, Осташковского уезда, Тверской губернии, Анишине Вениамине Семёновиче.
Буду признательна за любую информацию!
|
Тема: Фамильный навигатор 4.07.2023, 20:25
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Петров, Филиппов Регионы поиска: Царицынская губерния
Искомые фамилии: Анишин Регионы поиска: Хиловец, Кировского р-на Калининской обл
Искомые фамилии: Матещук Регионы поиска: с. Жмелинцы, Ляховецкий район, Хмельницкая область, Украина
ФИО исследователя: Ирина Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: Москва г.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|