| inspec Сергей Сергеевич Хегстрем Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения inspec (8)Тема: СПб Институт гражданских инженеров имп.Николая І 27.02.2024, 22:07
Добрый день. Прошу помощи в поиске номера личного дела и может получится какие либо документы по выпускнику ИГИ им. Императора Николая 1 (после 1892 г.) Хегстрем Александр Петрович, 1866 г.р. Из Беларуси мне это сделать проблематично и на сайте архивов СПб без Госуслуг невозможно зарегистрироваться. Буду очень благодарен.
|
Тема: Хегстрем 25.12.2023, 22:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок по отцовской линии Хегстрем Петр (Карл) Петрович, дворянин, уроженец д.Гейнола, Финляндия Горбатов Петр Ильич, д.Калуга (железнодорожник) Погожев Василий Александрович (наверное Тула) Рудаков Иван (Москва) по материнской линии: Извеков Василий Иванович, Извекова (Александрова) Анастасия - Саракташ Рудникович Александр и (Якубович) Павлина Кривичский приход Мядельского уезда, Завадский Викентий и Павловская Анастасия Кривичский приход Мядельского уезда.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти предков и сведения о них.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Тула
4. Известные сведения о бракосочетаниях (д.Ушаково)
5. Сословие: дворяне, мещане, крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (супруга Карла - Рудакова Анна Ивановна, супруга его сына Владимира - Александра Васильевна Погожева, его сын Михаил, его жена Горбатова Екатерина Петровна).
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 24.12.2023, 13:50
Добрый день. Прошу помощи в первичном поиске сведений о родителях моего дедушки Извекова Бориса Васильевича (род. 20.09.1930 на станции Черный Отрог), его отец Василий Иванович (железнодоржник) умер 30.01.1961 вроде в Саракташе, Мать - Анастасия (Александрова). Что и где можно добыть для семейного архива дистанционно? Что нашел через ЯА не сопоставляется с этими данными.
|
Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912 11.12.2023, 22:14
Добрый день Прошу посмотреть в справочнике Весь Петербург- Петроград 1900-1917 г. Хегстрем Александр Петрович.
|
Тема: Доступ к оцифрованным делам на сайте РГИА 25.11.2023, 13:05
Добрый день. Просьба подсказать можно ли онлайн увидеть что-либо из дела РГИА: Дело 4118. Личное дело на работника Министерства путей сообщения. Хегстрем Генрих Александр Петрович. Фонд 22.9 Опись 19. А также РГАЛИ: Фонд 236 / Опись 1. / Дело 564. Сведения о состоянии имения, опись имущества, доверенности Н.П. Киреевской на имя К.П. Хегстрем и ГА РФ / Фонд 10243 / Опись 2 / Дело 26. Коробка 24: папка 12 - Хегстрем Александр Петрович.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) 13.08.2023, 21:27
dimm78 написал:[q] inspec написал:
[q] Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти церковь (приход), в которой венчались предки или есть записи о них, если известен адрес проживания (ул. Киевская застава, 77)?
[/q]
Сейчас это пересечение проспекта Ленина и улицы Л. Толстого. Вы не указали период, но до революции это была окраина города, привязать к конкретному приходу не получится, по соседству есть несколько приходов.
[/q]
Может подскажите как найти упоминания о Хегстремах в МК 1750-1920 г.г. ?
|
|
|