Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ylik_isaeva89
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ylik_isaeva89

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ylik_isaeva89 (3)

Тема: списки Волковского кладбища Спб.
20.11.2023, 14:48

Добрый день. Помогите найти могилу губанов филипп фёдорович умер 19.04.1975
По словам бабушки на волковском кладбище участок 21-п или к

Тема: Моисеенко Мойсеенко Мойсеенковы
1.04.2023, 13:43

supre написал:
[q]
Ищу Моисеенко Ефима ,Арину,Фамилия прабабушки девичья- Шелковская(Шовковская) Проживали Смоленск,р-н стодонище,дер.Петуховка,имели 3 дочерей,одна из которых угнана в Вов в Германию, освобождена и вернулась в СССР,по окончанию войны,в Крым,где и проживали.
[/q]

Добрый день. Мой прадед Моисеенко Ефим Платонович, родом из смоленской области красненский район, потом переехал в Ленинград
У него был брат Мефодий Платонович
2 дочери Моисеенко Галина Ефимовна и Моисеенко Валентина Ефимовна

Составляю древо нашла про других родственников, пишите если интересно

Тема: Губановы
1.04.2023, 13:28

Добрый день, мой дедушка Губанов Филипп Фёдорович 20.03.1923г.р, г. Курган, умер в Ленинграде 19.04.1975, знаю что были брат и сестра имён не ззнаю, если у кого есть информация по Губановых из Кургана, буду очень признательна