Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Balkanka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Balkanka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Balkanka (4)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
2.04.2023, 23:57

kvetek написал:
[q]
Кологривенко Яков Родионович https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
[/q]

эта информация по деду, по Якову Родионовичу, а я ищу прадеда Родиона Кологривенко .
В любом случае благодарна.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
2.04.2023, 21:11

Добрый вечер! Прошу помощи. Ищу сведения о своём прадеде. Мой дед Кологривенко Яков Родионович, дата рождения ?, Умер в 1959 году.Уроженец села Зубани, полтавской области, Велико-Крынковского района ( в википедии указано, что раньше село называлось Зубановка. А вот на данный момент глобинский район или кременчугский район - не понятно). Соответственно прадед Родион.
Если кто владеет информацией, пожалуйста, поделитесь

Тема: Верхнеднепровский р-н Днепропетровской обл.
31.03.2023, 0:06

Полтавська область, Велико-Кринковський район, с.Зубані

Тема: Верхнеднепровский р-н Днепропетровской обл.
31.03.2023, 0:05

Добрий вечір! Шукаю і не знаходжу інформації, прошу допомоги в посиланнях на пошуки мого прадіда: Кологривенко Радіону(Родіону).... Його син-мій дід 19 століття (помер у 1959). Я тільки нещодавно розпочала пошуки і може не правильно вводити запити.