| cheboksarka Оксана Великанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cheboksarka (6)Тема: Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов 31.01.2025, 10:33
Здравствуйте! Есть ли возможность посмотреть Копейск Челябинской области - Сергеева (дев. Иванова) Елена Андреевна (1935 г.р.), муж Сергеев Николай (отчество неизв.), сын Сергеев Сергей Николаевич (ок. 1967 г.р.)
|
Тема: Морозовы 1.08.2024, 17:10
Ищу потомков брата моего прадеда Морозова Алексея Степановича - Морозова Александра Степановича (1897 г.р.), проживавшего в д. Ойкасы Урмарского района Чувашской Республики Из книги учета членов колхоза и их семей по д. Ойкасы за 1941 год известно, у него было двое детей - Морозова Клеопатра Александровна (1928 г.р.) и Морозов Ефим Александрович (1924 г.р.). Из слов моей бабушки вместе с Клеопатрой она училась в учительском институте в Канаше, а Ефим был офицером
|
Тема: Екатеринбург и Свердловская область 12.09.2023, 16:55
Здравствуйте! В Екатеринбурге по адресу ул. Татищева д. 77, кв. 276 в конце 1990-х - начале 2000-х проживал кто-то из дочерей Кондратьева Автонома Кондратьевича: Мария (фамилия по мужу Бельферт), Татьяна или Евдокия (с наибольшей вероятностью), есть предположение, что сейчас там могут жить дети Татьяны (не известны ни фамилии, ни имена). Буду очень благодарна за любую помощь в поиске информации или пинок в нужном направлении
|
|
|