Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sobto, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sobto

Сарник Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sobto (1)

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
30.03.2023, 6:18

Здравствуйте, я ищу информацию о своей прабабушке Резниченко Екатерине Исааковне. Она родилась в Кременчуге 8 апреля 1908 г. Там же, в Кременчуге, у нее родился мой дедушка Спекторович Виктор Иосифович в 1934 году. В 1941 году они уехали из Кременчуга. Может кто-нибудь встречал информацию
о семье Резниченко? Состав семьи, братья, сестры, кто были родители. Буду рада любой информации. Я находила эту фамилию в некоторых фондах, но Екатерины там нет. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать.
Так же попробовала воспользоваться таблицами, представленными на сайте ГАПО, но не понимаю как узнать есть ли вообще какие-то записи о семье и как узнать номера фондов, описей и т.д. Помогите пожалуйста разобраться.