| inna-tareeva ИННА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения inna-tareeva (4)Тема: Полтавская епархия 16.04.2023, 20:02
Ищу прадеда: Байбар Кондрат Семенович 1863г и его семью- Полтавская губерния Кобылякский уезд Сухая Маячка.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 6.03.2023, 21:02
lordroger написал:[q] inna-tareeva написал:
[q] Ищу любые сведения про прадеда: Полтавская губерния Кобылянский уезд: Байбар Кондрат Семенович 1863г
[/q]
Кобылянского уезда в Полтавской губернии не было. Возможно, имеется ввиду Кобелякский уезд? Населённый пункт не известен?[/q]
Нам по Книге Памяти по Саратовской обл. Выдали 2 чел. Байбар Кондрат Семенович 1863г у него стоит: Полтавская губ., Кобылянский т.е. получается нужно правильно Кобелякский уезд ни волости ни деревни нет. А второго Байбар Кондрат Семенович 1869г.Стоит Полтавская губ., Кобылятский..а нужно Кобелянский и дальше написано Счербовская волость, хутор Сухая Моячка. но Счербовской волости я не нашла. А есть Чорбовская.но там нет такого хутора. И теперь не знаю какие должны быть мои действия дальше?
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 5.03.2023, 21:08
Ищу любые сведения про прадеда: Полтавская губерния Кобылянский уезд: Байбар Кондрат Семенович 1863г (1867г) рождения. Жена:Байбар Мария 1867г. Сведения о венчании, рождения детей.
|
|
|