Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

inna-tareeva, Россия Краснодарский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

inna-tareeva

ИННА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения inna-tareeva (4)

Тема: Полтавская епархия
16.04.2023, 20:02

Ищу прадеда: Байбар Кондрат Семенович 1863г и его семью- Полтавская губерния Кобылякский уезд Сухая Маячка.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
6.03.2023, 21:02

lordroger написал:
[q]

inna-tareeva написал:
[q]

Ищу любые сведения про прадеда: Полтавская губерния Кобылянский уезд: Байбар Кондрат Семенович 1863г
[/q]

Кобылянского уезда в Полтавской губернии не было. Возможно, имеется ввиду Кобелякский уезд?
Населённый пункт не известен?
[/q]

Нам по Книге Памяти по Саратовской обл. Выдали 2 чел. Байбар Кондрат Семенович 1863г у него стоит: Полтавская губ., Кобылянский т.е. получается нужно правильно Кобелякский уезд ни волости ни деревни нет. А второго Байбар Кондрат Семенович 1869г.Стоит Полтавская губ., Кобылятский..а нужно Кобелянский и дальше написано Счербовская волость, хутор Сухая Моячка. но Счербовской волости я не нашла. А есть Чорбовская.но там нет такого хутора. И теперь не знаю какие должны быть мои действия дальше?

5.03.2023, 21:08

Ищу любые сведения про прадеда: Полтавская губерния Кобылянский уезд: Байбар Кондрат Семенович 1863г (1867г) рождения. Жена:Байбар Мария 1867г. Сведения о венчании, рождения детей.

5.03.2023, 20:59

Ищу: Полтавская губерния Кобылянский уезд Байбар Кондрат Семенович 1867г рождения