Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vifania13, г.Киров, Кировская обл
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vifania13

Степанова Екатерина Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vifania13 (5)

Тема: Genotek
20.01.2024, 14:14

Здраствуйте!
Ранее видела, что делились промокодами на тест Происхождение у Генотек, где вы их берете, можете поделиться? Может сайты есть какие-то, куда выкладывают? Сейчас в интернете поискала, ничего дельного не выдало. Читала, что бывают скидки на день ДНК и в мае, еще кешбеки от банка Тинькоф. Хочу сделать в будущем скомпоновав все возможности.

Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных
17.09.2023, 22:13

>> Ответ на сообщение пользователя Alla RW от 16 сентября 2023 18:56

А ещё один вопрос, может вы знаете, что означает eingang 12.6.43?
И дни рождения записывали со слов военнопленного? Дата может быть не 100% точной?

17.09.2023, 20:26

>> Ответ на сообщение пользователя Alla RW от 16 сентября 2023 18:56

Обалдеть! Не знаю, как выразить вам ещё благодарность. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такой подробный ответ. Вы профи! heart.gif heart.gif heart.gif

не поняла только что написано по-русски "ст.м/ж" в графе религия

16.09.2023, 15:06

Здравствуйте!
Past-Discoverer и Alla RW, может быть вы и мне подскажете. На второй странице карточки моего прадеда, как я поняла ему делали прививку от тифа, он болел чем-то три раза (не понимаю совсем рукописный немецкий, 1)осколок, заноза 2)с животом что-то 3)самое важное не понимаю совсем) и что за команды он выполнял внизу? Есть ли про них какая-нибудь информация на форуме? И ещё цвет волос тоже блондин или что означает М? Религия:orth (что это) и что написано по-русски ст.м/ж?

Тема: Методика поиска службы рекрута
3.01.2023, 20:12

>> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 28 ноября 2022 2:24

Вау! А как вы это нашли? Есть ли оцифрованные материалы по Вятской губернии, Вятскому уезду, Троицкой волости? У меня все родственники проживали в соседних деревнях. Конкретно ищу Эсаулова Павла Савельевича поч.Князевский, не знаю годы жизни. Нашла в метриках 1895г в рождении, видимо, его дочери Афанасии "17.09.1895 поч.Князевский уволенный по билету запас унтер офицер Павел Саввин Эсаулов, жена Пелагея Иванова, крестница Мария, сестра Пелагея"