| JuliaZemskaia Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JuliaZemskaia (21)Тема: Грязовецкий уезд 3.04.2023, 19:03
Natalee74 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя JuliaZemskaia от 3 апреля 2023 18:21
Вдова Ольга ... Сын её Иван ...[/q]
спасибо
|
Тема: Грязовецкий уезд 3.04.2023, 18:21
kvetek написал:[q] JuliaZemskaia написал:
[q] Пока больше ничего не нашла))
[/q]
А фамилия у прадеда не Малов? Это из исповедной 1917 года - единственный Полиектович в деревне https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/652786#33[/q]
ого, спасибо. Вообще фамилия у детей его и моя девичья Кузнецовы. Но бабушка говорила папе, что прадед поменял фамилию с Малова на Кузнецова. А вот когда и почему не сказала. Значит это возможно и правда. Я видела эту запись, но не разобрала, что Полиектович. А первое слово вы прочитали, перед именем Иван? Не понятно Получается это брат Алексея?
|
Тема: Грязовецкий уезд 3.04.2023, 14:06
kvetek написал:[q] По Ильинской Ямщиковской новое дело на днях, кстати, выложили https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/411124[/q]
спасибо, но я пока так глубоко не забралась)) Мне б 1880 Информацию о том, что прадед из д. Лысково взяла из записи о браке. Пока больше ничего не нашла))
 |
Тема: Порховский уезд 3.04.2023, 14:00
Добрый день) У меня есть запись о браке моих прадеда и прабабушки. Кто они никто не знает. Папа бабушку с демом никогда не видел. То что удалось пока найти это запись о браке Невеста из Илемно, в 1907 м году ей было 20 лет. Соответственно мне нужна МК 1887 года, которой нет. Микрофильмов в эти года тоже нет. Возможно ли мне каким-то образом найти кто она? Это оригинал записи
 |
Тема: Грязовецкий уезд 2.04.2023, 21:46
Добрый день) Подскажите, пожалуйста деревня Лескова или Лыскова в Ново-Никольской волости Грязовецкого уезда, к какой церкви принадлежала. Я вообще не нахожу похожего названия деревни.
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.01.2023, 20:06
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Калужская губ., Мосальский уезд, д. Дуба не могу найти никаких упоминаний деревни может слышали о такой?
|
Тема: Семиреченская область Российской империи 11.01.2023, 18:46
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, место рождения: Казахская ССР, Алма-Атинская обл., г. Бахты Это ЛЕПСИНСКИЙ УЕЗД, Семиречинской области, Укреплением Бахты (село Захарьевское) или какое-то другое место?
|
Тема: Грязовецкий уезд 4.01.2023, 14:30
Здравствуйте, подскажите, если знаете) деревня Требабово, Авнегская волость, Грязовецкий уезд,к какой церкви относилась?
|
Тема: Помогите прочитать текст (РУССКИЙ старинный до ХХ века)-2022 27.12.2022, 13:27
Добрый день, нашла записи о рождении прабабушки и прадеда. Помогите, пожалуйста прочитать
Александра, МК 1904 г. Не могу разобрать название деревни. Возможно Пасика (Посека) И Отчество матери, Варфоломеевна? И что значит надпись карандашом?
 |
Тема: Островский уезд 27.12.2022, 13:05
kvetek написал:[q] JuliaZemskaia написал:
[q] Не могу прочитать название деревни.
[/q]
Написано «деревни Посеков»[/q]
Спасибо) Нашла только деревню деревня Пасика (Посека), это может быть она?
|
Тема: Островский уезд 26.12.2022, 16:32
И здесь тоже. Волость Сонинская? Не могу отчества родителей Якова разобрать.
 |
Тема: Островский уезд 26.12.2022, 16:28
Добрый день) Нужна помощь в прочтении. Не могу прочитать название деревни. Подбором найти ничего похожего не получилось. Может знаете?
 |
Тема: Архивный поиск - общая тема 15.12.2022, 8:34
Владимир Иванов написал:[q] JuliaZemskaia написал:
[q] бабушку в них не нашла.
[/q]
Либо дата рождения очень приблизительная, либо вообще не в тот приход предки ходили. Расширьте рамки поиска + - 5 лет для начала
[/q]
т.е., она родила 21.03.1905, а в книгах она может быть записана начиная с 1900? получается ориентироваться на эту дату не надо и просматривать подряд все страницы?
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 14.12.2022, 17:15
Здравствуйте, подскажите, есть ли на сайте FS МК Островского уезда, погост Владимирец? Деревня Бухары интересует. Не встречали?
|
|
|