Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wiktorija23 (Виктория)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wiktorija23

Виктория

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wiktorija23 (2)

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
12.12.2022, 3:21

Здравствуйте, меня зовут Виктория. мой Отец - Обливанцев Владимир Николаевич 1952г.р.Его отец Обливанцев Николай Николаевич 1900г.р., имел 5 сыновей, начиная с 1948г: Виктор, Николай, Владимир(мой отец) Александр и Сергей. Проживал в селе Антиповка Волгоградской области, занимался изготовлением валенок вручную. По рассказам отца, с ним боялись здороваться в селе- огромные руки и настолько сильная хватка была. По моему деду и его предкам глубоких знаний нет к сожалению, ничего не знаею о нашем роде. Хочется узнать свои корни, историю рода, возможных родственников.

Тема: Чернавины
12.12.2022, 2:40

Доброго дня всем. Мой Муж по фамилии - Чернавин. Очень увлекающийся родом и русской историей человек. Я хочу помочь ему найти свои корни, узнать что-то новое о своем происхождении, фамилии и происхождении наших детей. Его дед - Чернавин Владимир Георгиевич. Рожденный в период 1916-1925гг. 20 века.Ветеран 2-х войн: Финской и ВОВ, МОРЯК, служил в Севернов флоте. В 1943 коммисовали по серьезному ранению. С 1955г жил в г. Камышин Волгоградской области. Жду ваших откликов! Нам это важно!