Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sotnikava
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sotnikava

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sotnikava (11)

Тема: Быховский уезд Могилевской губернии
26.10.2024, 10:53

Prasalovich написал:
[q]

Sotnikava написал:
[q]

Подскажите пожалуйста еще такой вопрос... Также как и Сибирь уезжали и в Америку или просто "на заработки ". Может тоже где-то существуют списки какие-то или вообще хоть какая то информация. Заранее благодарна.
[/q]

ellisislandrecords.org
Калі нешта будзе не зразумела, пішыце ў лічку

[/q]

23.10.2024, 12:26

Подскажите пожалуйста еще такой вопрос... Также как и Сибирь уезжали и в Америку или просто "на заработки ". Может тоже где-то существуют списки какие-то или вообще хоть какая то информация. Заранее благодарна.

23.10.2024, 9:24

Спасибо большое за ответы.

22.10.2024, 16:16

Добрый день. Подскажите пожалуйста ....если я знаю, что мой прадед работал в сельском совете председателем, в каком архиве надо искать такую информацию?

Тема: Могилевская губерния
22.01.2023, 20:52

>> Ответ на сообщение пользователя esso от 22 января 2023 13:57

Наверно это всеже другая Боровка, так как Княжицы и Нежков совсем в другой стороне. А моя Боровка возле Вейно

22.01.2023, 20:41

>> Ответ на сообщение пользователя esso от 22 января 2023 13:57

Спасибо большое за ответ.

22.01.2023, 0:56

esso написал:
[q]

По могилевскому уезду сохранилось всего два тома ревизий 1858 года, вероятность крайне низкая. Метрики Княжицкой церкви частично сохранились.
[/q]

Подскажите пожалуйста, а по Дашковке сохранились какие-то ревизские сказки?

22.01.2023, 0:51

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти номер фонда где находится данный приход - Боровка (Деревня) -- Боровск. товар. -- Могилевский Петропавл. прав. приход --

13.12.2022, 12:58

>> Ответ на сообщение пользователя Prasalovich от 13 декабря 2022 2:37

Спасибо большое за ответ.

12.12.2022, 23:37

Мой прадед, Цыкунов Филипп Кузьмич, 1905 года рождения, место рождения д. Дашковка. В 1932 году родился мой дед, Цыкунов Василий Филлипович.С 13.10.43 состоял в 113-й партизанский полк (Белоусов, К.М., Гапонов, З.П.) (Могилевская военно-оперативная группа). С моей пра бабушкой в браке не состоял. На момент 1944 года был женат, имел 4 детей. Дальше ни чего не известно, хотелось бы найти родственников. Вот думаю, если дети были рождены в Дашковке, значит должны быть записи в метрические книгах и от этого можно оттолкнуться. Предположительно после войны он остался в Ленинграде.

12.12.2022, 2:45

Здравствуйте. Подскажите с чего начать поиски. Мои корни в д. Дашковка. Есть некоторая информация, но толком не знаю как её применить. Может быть здесь кто то сможет мне помочь.