Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IvanIndia004
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IvanIndia004

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IvanIndia004 (8)

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
28.02.2023, 20:29

G-Is написал:
[q]
IvanIndia004
Старший унтер-офицер РИА или равный ему по званию, Первая мировая. Ничего более конкретного здесь не определить. Если на сайте https://gwar.mil.ru/heroes/ информации нет, то вряд ли Вы что-либо найдёте...
[/q]

Спасибо вам!

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
28.02.2023, 14:18

Здравствуйте, дорогие друзья! На фото мой прапрадед. Что можно сказать по этому фото? Возможно ли определить форму? В связи с чем могла быть сделана такая рамка с подписью? Где искать информацию по моему прапрадеду? Всем заранее спасибо!

Тема: Кудрявцевы
8.12.2022, 8:26

Всем доброго дня! Мои родственники Кудрявцевы жили в Восточном Казахстане. Они жили и в городе Усть-Каменогорске, и в селе Берёзовка, Бухтарминского района, и в Зыряновске. Это большая семья, самых старших из тех кого мне удалось найти это: Георгий Николаевич Кудрявцев и его жена Любовь Павловна Кудрявцева, никакой иной информации, кроме имён у меня нет. Их дети: Анастасия Георгиевна (1890 г.р )Зинаида Георгиевна, Александр Георгиевич(1906г.р) Иван Георгиевич(1908 г.р) Олимпиада Георгиевна(1907 г.р). Кудрявцевых у меня довольно много. Если кто-то встречал информацию по моим предкам, пожалуйста пишите мне. Всем всего доброго!

Тема: Восточно-Казахстанская область
8.12.2022, 7:34

Здравствуйте, форумчане! Ищу информацию по своим предкам, жившим в Восточном Казахстане. Моего прадеда звали Бердюгин Павел Иванович он родился в 1891 году. Он жил со своей семьей в городе Зайсан, Восточно-Казахстанской области. Знаю я про него немного: он был начальником золотодобывающего рудника в Зайсане, отец его Бердюгин Иван (больше никаких данных про него нет) держал в Зайсане свой магазин. Жена Павла - Анна Борисовна Бердюгина, в девичестве Легчалова. У них было 4 ребёнка: Леонид, Екатерина,Валентина, Мария Бердюгины, их судьба мне хорошо известна. Знаю ещё что у Павла Ивановича было две старшие сестры: Анна Ивановна Бердюгина, и еще одна сестра её имени я не знаю. Фамилия её мужа Сундиков. Как видите, данных немного, я в этом деле совсем новичок. Если вы узнали своих родственников здесь, встречали где-либо их имена и фамилии, или просто можете помочь советами по поиску, пожалуйста напишите мне. Всем всего доброго и удачных поисков!

Тема: Злобины
8.12.2022, 6:56

Добрый день, дорогие друзья. Мои родственники по фамилии Злобины жили в Восточно-Казахстанской области в селе Берёзовка и Александровка. Раньше это был Бухтарминский район, затем был Зыряновский, в настоящее время это Алтайский район, Восточно-Казахстанская область,республика Казахстан. Злобин Афанасий Митрофанович, возможно, Дмитриевич. Годы жизни точные не знаю, знаю, что умер он в 1949 году. У него была большая семья, много братьев и сестер. Его жену звали Анастасия Георгиевна Злобина, в девичестве Кудрявцева. У них было 6 детей: Геннадий, Ольга, Николай старший, Николай младший, Мария, Анастасия Злобины. Про их детей мне известно, но хотел бы найти каких-либо родственников Афанасия Митрофановича. Если вы где-то встречали упоминания о Злобиных, живших в этих местах, пожалуйста, напишите мне. Всем удачного поиска!

Тема: Помогите определить звание и род войск по фото
1.10.2022, 15:45

Скорее всего, Восточный Казахстан

1.10.2022, 12:42

IvanIndia004 написал:
[q]
Дорогие друзья! На фото мои предки по матери моего отца. Какую информацию о них можно вынести по этим фото? Всем заранее спасибо!
[/q]

1.10.2022, 12:35

Дорогие друзья! На фото мои предки по матери моего отца. Какую информацию о них можно вынести по этим фото? Всем заранее спасибо!