| tempoaltempo12 Любовь Иванова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tempoaltempo12 (2)Тема: Волоколамск и Волоколамский уезд 6.09.2022, 23:36
Добрый день. Я новичок в поиске родных. Может у кого-то есть информация для меня: Моя семья по отцовской линии родом из Волоколамска, д Петровское Мой Папа Иванова Александр Николаевич, 06101959 г, родился в деревне Петровское Мой дедушка Иванов Николай Васильевич, 1931 года рождения, родился в деревне Петровское и проживал там до самой кончины Проживал он в д Петровское, со своей бабушкой Дарьей, это все к сожалению, что я знаю о со своей семье Почему дедушка жил без родителей и где они Мне не удалось узнать от него и моему Папе к сожалению тоже, так как дедушку убили когда папе было всего 14 лет У меня есть свидетельство о заключении брака дедушки и бабушки И свидетельство о рождении моего папы, где указано, что Иванов Николай Васильевич, 1931 года рождения является моим дедушкой Мой вопрос состоит в следующем Я бы хотела узнать, кто мои прабабушка и прадедушка и что с ними случилось
|
Тема: Иванова 6.09.2022, 23:33
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: моя семья по отцовской линии родом из Волоколамска, д Петровское Мой Папа Иванова Александр Николаевич, 06101959 г, родился в деревне Петровское Мой дедушка Иванов Николай Васильевич, 1931 года рождения, родился в деревне Петровское и проживал там до самой кончины Проживал он в д Петровское, со своей бабушкой Дарьей, это все к сожалению, что я знаю о со своей семье Почему дедушка жил без родителей и где они Мне не удалось узнать от него и моему Папе к сожалению тоже, так как дедушку убили когда папе было всего 14 лет У меня есть свидетельство о заключении брака дедушки и бабушки И свидетельство о рождении моего папы, где указано, что Иванов Николай Васильевич, 1931 года рождения является моим дедушкой Мой вопрос состоит в следующем Я бы хотела узнать, кто мои прабабушка и прадедушка и что с ними случилось Если у кого-то есть информация полезная для меня, буду признательна
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) мой папа Иванов Александр Николаевич, 06.10.1959 г. мой дедушка Иванов Николай Васильевич, 1931 года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовскую линию. Хочу узнать, что произошло с моими прабабушкой и прадедушкой.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Волоколамск,д. Петровское
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Иванов Николай Васильевич 1931 года рождения, МО, г. Волоколамск, д Петровское Митиной Татьяне Дмитриевны, 1930 года рождения, Калининская область, Погорельского района, д.Юркино.
вступили в брак 1 апреля 1956 года, МО, г.Волоколамск, д. Ханево
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|