| Domna22Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Domna22 (4)Тема: Панков Тихон Иванович 27.07.2022, 18:44
>> Ответ на сообщение пользователя Slavman1952 от 22 апреля 2022 15:03
Добрый день. Панков Даниил Иванович, д. Тушково - мой родственник. Он родной брат моей пробабушки Агафьи. Буду благодарна, если вы со мной свяжетесь
|
Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.] 25.07.2022, 20:18
>> Ответ на сообщение пользователя FaiMY13 от 24 июля 2022 3:40 Документов о рождении детей нет. Есть только год 1930 год пивченков Николай Сергеевич, это мой дед; Пивченкова Анна Сергеевна - 1921 года рождения. Михаил может быть родственником , это предположения, т.к. по рассказам многие вспоминают деда Михаила. Сегодня нашла в Рославле у Дяди книгу Бессмертие автор Юрий Поздышев, там упомянут Пивченков Егор . Буду делать запрос на свидетельство о рождении сначала деда Пивченкова Николая Сергеевича, а там дальше . Спасибо вам за совет
|
Тема: ✔ Рославльский уезд [Смоленская губ.] 23.07.2022, 22:33
Добрый день. Ищу информацию о прадеде, его баратьях и сёстрах. Даты рождения не знаю. Пивченков Сергей, призвали в 1941 - не вернулся. Проживал рославльский уезд , Ершичский район, деревня Тушково. Ещё знаю, что у него было 3 детей.
|
|
|