| SkrizСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Skriz (5)Тема: Левковские 7.02.2025, 3:14
Цезарина Левковская, жена Павла Искржицкого (польская Iskrzycki)
 |
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 4.09.2022, 23:54
Здравствуйте, извиняюсь, если задаю глупые вопросы, совсем недавно начала искать. В списке дворян Волынской губернии от 1906 г первая запись об Искржицких - от 1850 г, самые "старшие" представители - Андрей Домиников и Михаил Домиников. Род польский. Как теперь можно найти этого Доминика, в каких архивах и документах он может быть?
 |
Тема: Неожиданные находки в ходе поисков 11.08.2022, 22:25
>> Ответ на сообщение пользователя Sadlucka от 4 июня 2021 11:03
Здравствуйте, я ищу предков с фамилией ИСКРЖИЦКие не могли бы мне дать контакты этого Михаэля Шульте?
|
Тема: Дмитровский уезд Московской губернии 23.07.2022, 1:33
Здравствуйте, я совсем недавно начала искать своих предков, и наткнулась на вашу тему.
Мой прадед - Жуков Андрей Ефремович из д. Бешенково, вы эту фамилию упоминали в своём сообщении. Знаю, что в 1929 г он переехал в Ногинск и женился, ему тогда было 30 лет. И что у него было 5 братьев и сестра. Подскажите, пожалуйста, может быть у вас есть ещё какая-то информация о нем или его родных, отце и матери? Или зацепки, где можно искать. Меня интересует любая информация. Сложность ещё в том, что я живу в другой стране, и не могу сама позвонить или приехать в архивы. Смогу только сделать запрос онлайн.
camy написал:[q] Тимоновская волость
Бешенково деревня фамилии: Бугаев, Герасимов, Иванов, Куприянов, Климов, Терентьев, Сухов, Родионов, Жуков, Гвоздев, Андреев[/q]
|
|
|