Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Skriz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Skriz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Skriz (5)

Тема: Левковские
7.02.2025, 3:14

Цезарина Левковская, жена Павла Искржицкого (польская Iskrzycki)

Тема: Алфавитный указатель фамилий к 9 томам Volumina Legum
7.02.2025, 1:36

Здравствуйте! Просьба посмотреть фамилию ISKRZYCKI

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
4.09.2022, 23:54

Здравствуйте, извиняюсь, если задаю глупые вопросы, совсем недавно начала искать.
В списке дворян Волынской губернии от 1906 г первая запись об Искржицких - от 1850 г, самые "старшие" представители - Андрей Домиников и Михаил Домиников. Род польский.
Как теперь можно найти этого Доминика, в каких архивах и документах он может быть?

Тема: Неожиданные находки в ходе поисков
11.08.2022, 22:25

>> Ответ на сообщение пользователя Sadlucka от 4 июня 2021 11:03

Здравствуйте, я ищу предков с фамилией ИСКРЖИЦКие
не могли бы мне дать контакты этого Михаэля Шульте?

Тема: Дмитровский уезд Московской губернии
23.07.2022, 1:33

Здравствуйте, я совсем недавно начала искать своих предков, и наткнулась на вашу тему.

Мой прадед - Жуков Андрей Ефремович из д. Бешенково, вы эту фамилию упоминали в своём сообщении. Знаю, что в 1929 г он переехал в Ногинск и женился, ему тогда было 30 лет. И что у него было 5 братьев и сестра. Подскажите, пожалуйста, может быть у вас есть ещё какая-то информация о нем или его родных, отце и матери? Или зацепки, где можно искать. Меня интересует любая информация. Сложность ещё в том, что я живу в другой стране, и не могу сама позвонить или приехать в архивы. Смогу только сделать запрос онлайн.

camy написал:
[q]
Тимоновская волость

Бешенково деревня фамилии: Бугаев, Герасимов, Иванов, Куприянов, Климов, Терентьев, Сухов, Родионов, Жуков, Гвоздев, Андреев
[/q]