Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ArteoMka84, Чуманка, Камень-на-Оби
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ArteoMka84

Артем

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ArteoMka84 (8)

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
14.07.2022, 14:29

Tasha56 Здравствуйте! Наткнулся на ваше подробное сообщение https://forum.vgd.ru/post/602/25413/p1464857.htm#pp1464857
У вас есть развернутая информация по семье Вошева деревни Паклина Нижне-Кулундинской волости Барнаульского уезда?

Тема: Общие вопросы по документам ГАТО
13.07.2022, 20:40

В продолжение
http://pereselenie.gato.tomica.ru/1916/ukaz/14/index.html
тут два дела 39,58 на Паклино, вот только 39 описывается другими местами...
Только люди, имеющие доступ к ГАТО, помогут разобраться.

13.07.2022, 20:15

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Количество листов
691
Хронологические рамки
11.05.1910 - 14.07.1910
[/q]

Я видел.
Но, что ж мне информации с одноклассников не верить!?
может в архиве не все точно lol.gif

13.07.2022, 19:23

Вычитал, что в ГАТО можно найти посемейные списки в т.ч. д. Паклина, Нижне-Кулундинской волости, Барнаульского уезда за 1908 г.
Дело 1589. Фонд 3, опись 44
Интересует семья Вошев Н.Д.

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
12.07.2022, 22:08

Я опять ищу помощи с инициалами ... Добрянского, 10 листов, там что рукописный текст (само ходатайство)? дело оцифровано для читального зала? Если оба ответа - да, то я будущий посетитель архива! (+ еще если он мне двоюродный прадед)
Фонд: 31 - 1- 427
Дело о рассмотрении ходатайства крестьянина Добрянского и К-о, о разрешении ему устройства и содержания мукомольной мельницы с нефтяным двигателем,в с.Верх-Пайве,Барнаульского уезда

http://www.archiv.ab.ru/catalo...t=добрянск

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.07.2022, 20:54

Igor 15 написал:
[q]
ArteoMka84

Снопко Анисим проживал в г.Таре и был тарским мещанином. По нему есть полный список его семьи и др.
[/q]

Спасибо за ответ! Но это далеко от моего поля зрения...

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.07.2022, 19:41

Поиском нашел здесь в списке СНОПКо (СНОПКов) Анисим Никифоров.
Совершенно не знакомое мне имя отчество, кроме фамилии. Просто в доставшейся по наследству книжке Поминание - О здравии - О упокоении- записано имя Анисим.
В каком населенном пункте жил данный человек?

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
11.07.2022, 19:27

Здравствуйте! В 3-1-905 Алфавитная книга переселенцев 1893г. значится Снопков. Год правда смущает. Раскройте имя, отчество пожалуйста.