| Novich1989 Olga Novichenkova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Novich1989 (2)Тема: Новиченко (Новиченков) Алексей Степанович 5.07.2022, 21:20
viktor-alex написал:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Новиченко (Новиченков) Алексей Степанович
1. Год рождения - 1909 г. смерти -1946 г
2. До 1938 года проживал в Сычевском районе с. Соколино, д. Козино, д. Ратово. В 1938 году переехал в г. Владивосток
3. Год и место бракосочетания Приблизительно 1926 или 1927 г в Сычевском районе Смоленской области
4. Сословие Из крестьян (хотя вроде его дед был из купцов. Имел свою небольшую мельницу)
Жена Науменкова Татьяна Наумовна, Православные.
[/q]
Здравствуйте, viktor-alex! Продвинулись ли ваши поиски по линии Новиченковых? Мой дедушка Василий Васильевич (г.р. 1918) тоже носил эту фамилию и был родом из Сычёвского района, село Барщёвка. Его отец, мой прадед - Новиченков Василий Дмитриевич (г.р. 1881), его отец - Дмитрий Ильин ( г.р. 1856). Возможно у нас с вами имеются какие-то общие предки, учитывая имеющиеся данные. Вам не попадались данные имена при поиске ваших предков? Буду рада любой информации.
|
Тема: Сибирь 27.06.2022, 2:05
Татьяна, здравствуйте! У вас в списке есть человек по имени Юлиан Кульвич. У вас есть по нему какая-то информация? Возможно это один из моих предков) Спасибо!
|
|
|