Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

die52, Львов, Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

die52

Дзичковский Игорь Евгеньевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения die52 (4)

Тема: Метрические книги и документы римско-католических костёлов
14.08.2021, 9:15

Здравствуйте! Помогите найти метрическую книгу Блонского костёла за 1878 год. В НИАБе нет, в ЦГИА СПб нет. Также не могу найти метрическую книгу за 1917 год католического кастёла Оренбурга. В ГАОО таких книг нет.

Тема: Покотилова Елена Семёновна.
25.08.2011, 22:10

Ищу метрическую книгу за февраль 1918 года города Новомосковска Екатеринославской губернии Соборной Святотроицкой церкви или за июнь 1891 года для уточнения даты рождения, девичьей фамилии и родителей моей бабушки Покотиловой Елены Семёновны, которая родилась в Новомосковске 03.06.1891 года.
Её дочь – моя мать Покотилова Лариса Платоновна, родилась 04.02.1918 года в Новомосковске (отец Платон Ананьевич, 1890 г.р., уроженец Новомосковска)

Тема: Радзивиллы
7.01.2011, 20:42

Помогите розыскать установочные данные на родственников по отцовской линии.
Сведений о прабабушке нет.
Прадед Гвидон Радзивил (Радзиванов)-Дзичковский, римокатолического вероисповедания (место и дата рождения и смерти неизвестна), жил в Минской губернии, имел четырёх детей (сын и дочери). Одна из дочерей - Амалия в замужестве Горецкая, жила с мужем в с. Уборки Осиповического района Могилёвской области. Часть родственников Амалии жила в г. Раменское под Москвой. Сын Ян уехал из дома, с 1908 года служил в Крестьянском Поземельном банке в г. Оренбурге. Женился на Семёновой Евгении Михайловне (01.03.1887, предположительно - г. Саратов) В Оренбурге родились его дети - дочь Галина (1906) и сын Евгений (1917) - мой отец . Ян Гвидонович умер в 1936 году в Ашхабаде собственной смертью. Галина в г. Червень Минской губ. в 1924 году вышла замуж за Калишевича Михаила Антоновича (1895, г. Калиш).

Ели у кого есть сведения, касающиеся семьи Дзичковских, прошу сообщить.

Тема: Шавкун (Шевкун, Шовкун), Шавкунов
7.01.2011, 16:25

Девичья фамилия моей супруги - Шовкун, родилась в Миропольском районе Сумской области. Если интересно - пишите die52@meta.ua