Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Boiko_Luzgin, Днепропетровская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Boiko_Luzgin

Бойко Дмитрий Дмитриевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Boiko_Luzgin (5)

Тема: Рюриковичи
17.05.2025, 18:50

>> Ответ на сообщение пользователя Dmitry Kudinov от 23 марта 2008 2:00

Добрый день, если ещё есть тут кто-то, пришлите мне древо Рюриковичей, пожалуйста)

Тема: Бойко
6.01.2023, 10:22

N_Volga написал:
[q]

Boiko_Luzgin написал:
[q]

Бойко Мария Павловна
[/q]

Фамилия девичья?
[/q]

Я не знаю, вообще нет никакой информации, никаких документов. Мне в ЗАГСе не дают информацию, чудом выпросил, чтобы сказали имя её отца (Павел Корнеевич). По-моему фамилия у них и есть Бойко. Давно делал родовое древо, когда занимался всем этим, то они под ветью Бойко записаны, так что думаю, что они все Бойки и она до рождения двух первых детей не была замужем (сколько у нее детей всего не знаю), у дедушки ни одной фотографии, ни записи, ничего от нее нет. Естественно никто из родствеников, кроме меня даже имя её не знает.

Тема: Бойко
6.01.2023, 9:41

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Бойко Мария Павловна

2. Хочу исследовать линию прабабушки, фамилия Бойко

3. Екатеринославская губерния/Днепропетровская область. Село Лозоватка (Пятихатский район), отделилась в 1920 году от села Комиссаровка. Возможно есть родственники в пгт Вишневое (Пятихатский район, Днепропетровская область. С 1957 года - пгт. 1961 год — Эрастовка переименовано в Вишнёвое.)

5. Сословие - неизвестно

6. Отец Павел Корнеевич (возможно 1903 года рождения), втрой сын Бойко Александр Александрович (22.08.1945 - 16.03.1984) родился внебрака, первый ребенок мне неизвестен, возможно умер

Тема: Лузгин
3.01.2023, 13:47

Спасибо.И информация про жену там есть?
(Жена Степанида Иосифовна)

Тема: Лузгин
3.01.2023, 10:48

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Лузгин Федор Егорович.

2. Хочу исследовать отцовскую линию (фамилия Лузгин).

3. Пензенская область(губерния). Село Пятницкое(Башмаковский район), город Кузнецк, возможно родственники живут в селе Софьевка(Керенский уезд, Мало-Буртасская волость).

4. Сословие - неизвестно

5. Брат Федора Егоровича - Василий, сестры - Евдокия и Аграфена
Сын Лузгин Иван Федорович (29.04.1896-27.04.1972), жена Ивана Федоровича Лузгина (Григорьева) Феклиния Ивановна (21.09.1901-16.09.1993).
Ещё сыновья Федора Егоровича: Павел, Алексей,Тимофей