| NonamariaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nonamaria (6)Тема: СПб Петришуле (1795 -1918) 13.08.2024, 21:17
>> Ответ на сообщение пользователя KlimAnnaKseniya от 29 ноября 2023 7:10 Ксения, здравствуйте! Наш прадед, Георгий Александрович Карлсон, мог быть родственником вашего деда. Он родился в Санкт Петербурге 9 декабря 1898 года, и я знаю, что у него было восемь братьев. Возможно, он тоже учился в этой школе, подскажите пожалуйста , где найти списки учеников? На сайте школы не нахожу...
|
Тема: Оптация эстонского гражданства в 1920-1921. 13.08.2024, 14:55
Здравствуйте! Друзья, не могу определить, что это за документ? Заменял ли он паспорт, так как там написано, что "Национальный Эстонский комитет в Севастополе удостоверяет, что предъявитель сего является действительно гражданином Эстонии"?
 |
Тема: Оцифрованные метрические книги ЕЛЦИ онлайн 11.08.2024, 20:48
гау написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Nonamaria от 11 августа 2024 20:10
Рада была помочь !Метрическая книга хранится в Национальном архиве г Хельсинки, 2 экземпляр может быть в ЦГИА г. Санкт-Петербурга[/q]
Огромнейшая благодарность вам, большое человеческое спасибо!
|
Тема: Оцифрованные метрические книги ЕЛЦИ онлайн 11.08.2024, 20:10
гау написал:[q] Nonamaria написал:
[q] Подскажите пожалуйста- ищу выписку из метрической книги на Карлсона Анатолия Георгиевича, родившегося в 1915 году, в Гельсинфорсе. Так как его отец был православным, думаю и Анатолия крестили в православие, но проблема в том, что архив Финской православной церкви ничего не нашел и посоветовал обратиться в иные православные церкви. Подскажите, какие православные церкви существовали тогда в Гельсинфорсе?
[/q]
запись № 13[/q]
Спасибо вам огромнейшее, просто невероятно, что вы нашли эту запись! Это просто чудо, спасибо!
|
Тема: Оцифрованные метрические книги ЕЛЦИ онлайн 9.08.2024, 18:58
Подскажите пожалуйста- ищу выписку из метрической книги на Карлсона Анатолия Георгиевича, родившегося в 1915 году, в Гельсинфорсе. Так как его отец был православным, думаю и Анатолия крестили в православие, но проблема в том, что архив Финской православной церкви ничего не нашел и посоветовал обратиться в иные православные церкви. Подскажите, какие православные церкви существовали тогда в Гельсинфорсе?
|
|
|