| MatveevaElena Матвеева Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MatveevaElena (9)Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.07.2022, 19:50
Добрый день. Помогите найти информацию о д. Колюбаки (возможны написания: Колюбани, Кулебяки - деревня прекратила своё существование в примерно в 1970-1980 г.г.). Предполагаю, что относилась к Безобразовской волости Аткарского уезда Саратовской губернии. В Безобразовке была церковь Николая Чудотворца, натыкалась также на информацию о возможном хранении метрических книг в Христорождественской церкви. Точное название церковного прихода, к которому относилась деревня, мне, к сожалению, неизвестно. Интересуют метрические книги и ревизские сказки по данному населённому пункту за 1870-1915 г.г. Ищу фамилии: Фокин, Канин, Кульков, Мишин, Гнидов.
|
Тема: Кульковы 28.06.2022, 20:04
>> Ответ на сообщение пользователя Alicsey от 24 октября 2016 18:10
Здравствуйте. Мой прадед Кульков Евдоким Никитович умер в 1964 году в д.Кулябяки Павловского района Ульяновской области. Дату рождения не знаю. Были ли у него ещё братья - пока не знаю. Его родители - Кульков Никита и Лукерья проживали и похоронены там же.
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 28.06.2022, 19:51
Ищу информацию о предках проживавших на территории нынешней Ульяновской области (в период с 1862-1928 это была Безобразовская волость Хвалынского уезда Саратовской губернии). Проживали в д.Кулебяки (в некоторых документах д.КОЛЮБАНИ, КОЛЮБАКИ), сегодня этой деревни уже нет:
1.ФОКИНЫ: Данил (возможно Даниил или Данила), его сын Александр Данилович (примерно 1889 г.р.), а также Фокин Пётр Федорович (погиб в 1941 г) и его отец Фокин Фёдор 2. КАНИНЫ: Иван (не позднее 1875 г.р) , его сын Василий Иванович 3. КУЛЬКОВЫ Никита и Лукерья (супруги) и их дети 4. МИШИНЫ Герасим и Анна (супруги), а также их дети 5. ГНИДОВЫ (ГНЕДОВЫ) Кузьма и Прасковья (супруги)
|
Тема: Друговы 28.06.2022, 19:17
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 10 июня 2022 15:49
Спасибо, но это не мои Друговы, к сожалению. Ищу дальше.
|
Тема: Уезды, волости и сельские общества Вологодской губернии. 23.06.2022, 14:49
Здравствуйте, ищу метрические записи по Введенскому Ромашевскому приходу Тотемского уезда, в который входила деревня Веригино из которой родом мои предки Силинские. Интересует период 1900-1905 г.г. Не подскажете, где посмотреть можно
|
Тема: Силинские 20.06.2022, 18:46
kvetek написал:[q] MatveevaElena написал:
[q] браке Силинского Александра Григорьевича
[/q]
MatveevaElena написал:
[q] их сын Силинский Александр Григорьевич
[/q]
Как отца звали? Силинский Григорий...?[/q]
Простите, допустила досадную опечатку. Исправила в первом сообщении. Родители: Силинские Александр Григорьевич и Евдокия Петровна. Их брак и дети интересуют. Сын - Силинский Григорий Александрович 13.04.1923 г.р. (мой дед)
|
Тема: Силинские 20.06.2022, 17:16
Ищу информацию о браке Силинского Александра Григорьевича и Силинской (девичья фамилия неизвестна, к сожалению) Евдокии Петровны. Предполагаю, что брак был заключён в Вологодской губернии Тотемского уезда Шевденицкой волости д.Веригино, поскольку их сын Силинский Григорий Александрович родился в 1923 году именно там. Брак был заключён ориентировочно 1917-1923.
А также интересует были ли у них еще дети. Кто и сколько?
|
Тема: Друговы 10.06.2022, 13:50
Ищу сведения родственниках Другове Андрее Васильевиче и его жене Друговой Марии Васильевне, проживали на территории нынешней Вологодской области в начале 19 века, предположительно в Тотемском уезде. А также интересуют сведения об их предках и потомках. Знаю точно, что у них была дочь Другова Ольга Андреевна 1923 года рождения (замужестве Силинская).
|
Тема: Тотемский уезд 9.06.2022, 21:35
Здравствуйте, интересует информация о родителях Силинского Григория Александровича, который родился в д.Веригино Тарногского района Вологодской области 13.04.1923 года. Нигде не смогла найти даже упоминания этой фамилии. Прошу вашей помощи.
|
|
|