Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ЕВК
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ЕВК

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ЕВК (3)

Тема: Корденковы
13.11.2005, 16:48

Ищу предков из Беларуси --- Славгородский р-н Могилевская обл. Фамилия --- Корденковы (Корни греческие --- возможно Корд.) Нужна информация. Услуги оплачу.

Тема: Белорусский Государственный исторический архив
12.11.2005, 19:34

Уважаемая Хелена, меня зовут Евгений Корденков. Мои предки с фамилиями Корденковы( Корни фамилии греческие --- предположительно Корд.) и Латушкины. Проживали они в дер. Добрянка Славгородского района Могилевской области. Больше информации никакой не имею.

Тема: Белорусский Государственный исторический архив
12.11.2005, 13:29

Уважаемые господа. Я ищу информацию о своих предках в Могилевской области. Если кто-то может помочь, буду рад оплатить услугию С уважением