Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Владимир-Днепропетровск (Владимир)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Владимир-Днепропетровск

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Владимир-Днепропетровск (4)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
5.02.2010, 13:06

Всем доброго дня!
Не работал ли кто с Константиноградским уездом Полтавской губерни
уже сколько бьюсь немогу ничего наити sad.gif

25.01.2010, 14:59

alex50grom
Спасибо огромное, а как называется этот документ? (прошу простить мою безграмотность ибо ученик (новичок)

25.01.2010, 12:43

Буду признателен об информации о фамилии ШВЫДК(Ы)ИЙ не встречалась ли она кому либо.....
а также ищу информацию о селе РЯССКОЕ полтавской области, откуда моя родня соответственно и фамилия

14.01.2010, 12:50

Всем Доброго Дня!

не знаю на сколько в тему я пишу, но уже два с половиной часа не могу оторваться от этого форума.
я новичок в поисках, но имею огромное желание найти информацию о своих корнях...
Не знаю на сколько это уместно но готов оплатить помощь в поисках, а также буду премного благодарен за любые советы...
Мои предки родом из села Рясское Полтавская область Машевский район
отец Швыдкий Алексей Петрович 1939 г/р
дед Швыдкий Петр Тимофеевич 1910 г/р