| Владимир-Днепропетровск Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Владимир-Днепропетровск (4)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 5.02.2010, 13:06
Всем доброго дня! Не работал ли кто с Константиноградским уездом Полтавской губерни уже сколько бьюсь немогу ничего наити
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 25.01.2010, 14:59
alex50grom Спасибо огромное, а как называется этот документ? (прошу простить мою безграмотность ибо ученик (новичок)
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 25.01.2010, 12:43
Буду признателен об информации о фамилии ШВЫДК(Ы)ИЙ не встречалась ли она кому либо..... а также ищу информацию о селе РЯССКОЕ полтавской области, откуда моя родня соответственно и фамилия
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 14.01.2010, 12:50
Всем Доброго Дня!
не знаю на сколько в тему я пишу, но уже два с половиной часа не могу оторваться от этого форума. я новичок в поисках, но имею огромное желание найти информацию о своих корнях... Не знаю на сколько это уместно но готов оплатить помощь в поисках, а также буду премного благодарен за любые советы... Мои предки родом из села Рясское Полтавская область Машевский район отец Швыдкий Алексей Петрович 1939 г/р дед Швыдкий Петр Тимофеевич 1910 г/р
|
|
|