| 12345TIMСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 12345TIM (9)Тема: Акимовы 5.03.2025, 0:32
Ищу родственников Тимофея Титовича Акимова, Анны Никитичны Собакиной. Кимры, деревня Спиридово Тверская обл.
|
Тема: Пензенский архив 20.06.2024, 20:52
Добрый день! Ищу информацию о семье уроженца деревни Литва Краснослободского района Мордовия Юматов Кузьме Ефимовиче. Он 1898 гр. Участник войны. Но куда после войны делся-непонятно. Возможно его жена Мария, уроженка Русского Шебдаса, после войны проживала в Подмосковье в Люберцах, на станции Ухтомская. У неё была дочь Елена Кузьминична и сын Яков Кузьмич Юматов.Вот об этой Марии мне и нужна информация, кто были ее родители, или хотя бы ее отчество и девичья фамилия. Помогите, пожалуйста, что делать?
|
Тема: ТЕРПИГОРЕВЫ 7.06.2024, 16:35
Ищу информацию о родителях священника Казанской губернии Василия Филипповича Терпигорева.(статью о Петре Васильевиче читала..)))!
|
Тема: Духовенство Казанской губернии 7.06.2024, 16:29
galinaS написал:[q] Timosha180811 написал:
[q] Пытаюсь узнать о судьбе священнослужителя Василия Филипповича Терпигорева, а также его родителей...
[/q]
Читайте статью на моем блоге О Петре Васльевиче Терпигореве
[/q]
Добрый день! Спасибо Вам. Эту статью я, конечно читала, но хотелось бы узнать , кто были родители Василия Филипповича. Хотя бы где он родился, чтобы запросить выписку из МК.
|
Тема: Духовенство Казанской губернии 25.03.2024, 13:57
Добрый день! Я эту статью читала, спасибо, но мне нужны сведения о Василии Филипповиче, его происхождении… и может быть, другие сведения…
|
Тема: Пензенский архив 18.03.2024, 16:08
Большое спасибо! А МК -это проблема большая? В Пензе они, как пишут, не оцифрованы.. А кто то пишет, что мк Инсарского уезда в Мордовии.
|
|
|