Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

+79035550065 (Григорян Армен )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

+79035550065

Григорян Армен

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения +79035550065 (4)

Тема: ШКОЛЫ советского периода, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
30.05.2023, 8:12

Добрый день.
Как возможно узнать какая школа или школы находились рядом с адресом Москва Ботаническая ул. дом 37/2 корп.1
в период с 1953 по 1963 годы ( и был ли этот адрес в те годы).
Хочу найти какую нибудь информацию о тёще она жила по этому адресу, училась в эти годы.

Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом
25.05.2023, 21:02

Добрый день.
Может ли кто подсказать или помочь с поиском архивных данных , мой тесть жил в Ташкенте скончался 1994 году , был руководителем организации и был членом партии , есть ли в Ташкенте архив социально - политической истории.
В Москве пробовал подавал запрос мне ответили что после распада СССР вся информация оставалась на месте и не передавалась в Москву.
Рад буду ответу.
Спасибо.

Тема: ШКОЛЫ советского периода, ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
19.05.2023, 9:37

Добрый день.
Может ли кто помочь?
Какие средние образовательные школы находились близко к адресу
Примерно с 1953 по 1963 годы.
г. Москва
Ботаническая ул.
дом 37/2 корп. 1
Хочу найти какую нибудь информацию о учебе Мамы.
Может кто этим занимается?
Спасибо.

Тема: РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом
29.01.2022, 11:02

Добрый день.
Подскажите пожалуйста если номер парт.билета не известен но известно что человек состоял в партии, известно ФИО и из документов есть только свидетельство о смерти, возможно ли в РГАСПИ отправить запрос на поиск личного дела и как правильно оформить?
Спасибо.