| tktyf1982 Муравьёва Елена Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tktyf1982 (25)Тема: Муравьёв Никита Степанович 7.02.2023, 21:55
>> Ответ на сообщение пользователя venitar от 2 февраля 2023 6:02 В ближайшие свои выходные спрошу у отца знает ли что-нибудь по вашему сообщению. Отец говорит что тоже мало про прошлое рассказывали его родители. А имена я вписала только те кого он знал. Я помню только сестру деда Никиты бабу Домну. Не исключаю что были еще братья и сёстры.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 22.02.2022, 21:45
Скажите пожалуйста где посмотреть список переселенцев из Тамбовской губернии в Томскую губернию Белоярскую волость Барнаульский уезд в 1905 году? Ищу откуда Муравьева Анна Левонтьевна и Муравьев Степан с детьми переселились.
|
Тема: Муравьёв Никита Степанович 16.02.2022, 12:07
А можно в архивах посмотреть и про Илющенко Иване Федоровиче откуда он с Прасковьей прибыли в с.Зятьково Панкрушихинского района?
|
Тема: Муравьёв Никита Степанович 16.02.2022, 11:48
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 16 февраля 2022 5:13
Я буду признательна если это вам не доставит неудобств)) А чтобы найти по пропавшим наверно надо знать что то больше чем имя и фамилию. Мой отец ещё сказал что прапрадед когда переселялись в Санниково терял документы. И ещё вопрос на засыпку как вы отвечаете на определённый текст?
|
Тема: Муравьёв Никита Степанович 15.02.2022, 21:25
Как найти сведения где воевал мой дед Муравьев Никита Степанович?. Есть предположения, что Ленинградский фронт, но нет ничего по данным ... Его отец — Степан Муравьев тоже наверное, воевал, но по рассказам, пропал без вести до 1918 года. Ну не могу я понять по ссылкам, что вы мне присылаете — где искать... заходишь в одну, а там ещё 10 и, так далее. )))
|
Тема: Вопросы - ответы 7.02.2022, 21:07
tktyf1982 написал:[q] Всем приветики! Напишите кто знает могу ли я создать свои темы пофамильные где я могла бы выкладывать то что нахожу о родственниках или для этого нужен дневник? надоело уже по листочкам метки ставить. запуталась уже.. [/q]
в общих ведь будет всё смешано с другими пользователями .я хочу чтоб только именно я размещала там что мне надо.
|
Тема: Вопросы - ответы 7.02.2022, 19:56
Всем приветики! Напишите кто знает могу ли я создать свои темы пофамильные где я могла бы выкладывать то что нахожу о родственниках или для этого нужен дневник? надоело уже по листочкам метки ставить. запуталась уже..
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 30.01.2022, 20:19
Dembe написал:[q] tktyf1982 написал:
[q] Здравствуйте!Хотела бы понять какие награды у деда,если это возможно.
[/q]
Слева 50 лет армии СССР. Медаль за победу над Германией. Справа знак 25 лет Победы. (но это не точно)[/q]
Спасибо!!!
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 30.01.2022, 20:17
ist написал:[q] tktyf1982 Только фото должно быть так. Кроме указанных медалей там ещё - Медаль «За взятие Кенигсберга»[/q]
Спасибо большое
|
Тема: Муравьёв Никита Степанович 29.01.2022, 22:55
>> Ответ на сообщение пользователя KarLa от 29 января 2022 6:51
тогда только второй вариант))) надо теперь найти кто там бывает)))
|
Тема: Муравьёв Никита Степанович 29.01.2022, 22:52
kvetek написал:[q] Георгий Степанович https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
Вот еще Сергей Степанович из Санникова https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital21814334/
tktyf1982 написал:
[q] Можно ли по этим данным узнать откуда они приехали в с.Санниково?
[/q]
нет по сути никаких новых данных. Место рождения Мирона в карточке военнопленного указанно - Санниково, Барнаульский уезд Томской губернии. Это то же самое Санниково Первомайского района Алтайского края[/q]
Мирон и Георгий точно наш)) а вот про Сергея не понятно. Отец не помнит его,но столько совпадений... Отец говорит что его отец Никита воевал вроде как в Ленинградском фронте.Но зная по расказам моих родителей он(Никита) тот ещё выдумщик и выслали их с Ленинградской области,а сам Никита родился по дороге в 1905 а можно по фото моего деда как-нибудь определить что там за медали?
|
Тема: Муравьёв Никита Степанович 28.01.2022, 23:02
kvetek написал:[q] Та картинка, которая у вас с сайта "Архивы алтайского края" - там ведь есть полный платный доступ к анкете переписи, там должна быть указана губерния, откуда переселились. Кстати, там в Санниково есть еще семья Муравьевой Анны Левонтьевны, тоже переселились в 1905 году - это не ваша ли прабабушка?[/q]
Спасибо,посмотрю. я пока не очень разбираюсь как там смотреть))) А про Анну .Отец сказал что она вроде как жена одного из братьев его отца,но кого не помнит....
|
Тема: Муравьёв Никита Степанович 28.01.2022, 20:35
>> Ответ на сообщение пользователя tktyf1982 от 17 января 2022 1:38
Нашла информацию про Муравьева Мирона Степановича.Брат Муравьева Никиты.Можно ли по этим данным узнать откуда они приехали в с.Санниково?
 |
Тема: УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ. 25.01.2022, 23:05
tktyf1982 написал:[q] tktyf1982 написал: В документах информация с ошибками. На самом деле дедушка Лысенко Фёдор Васильевич. Жена Арина а не Анна. и Зятьковский с/с, а не Зинковский с/с
Хотела бы увидеть фотографии места захоронения. Буду рада любой другой информации!

|
Тема: УКРАИНА. ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ. 25.01.2022, 22:00
tktyf1982 написал:[q] В документах информация с ошибками. На самом деле дедушка Лысенко Фёдор Васильевич. Жена Арина а не Анна. и Зятьковский с/с, а не Зинковский с/с[/q]

|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 25.01.2022, 18:10
Здравствуйте! Прочитала у вас про Алтайский край, Панкрушихинский район, с.Зятьково . А можно где-нибудь узнать список людей прибывших в с.Зятьково из Курской губернии до 1912 года с информацией об этих людях?
|
Тема: Илющенко 24.01.2022, 14:42
KarLa написал:[q] tktyf1982 написал:
[q] Илющенко
[/q]
В базе с/х переписи 1917 в Зятьковой есть одна семья Илющенко ФИО: Илющенко Иван Федорович Населенный пункт: Зятькова Уезд: Барнаульский уезд Волость: Александровская волость Дата поселения: 1908 https://altarchives.ru/census1917/671913555 Советую начать поиск с изучения этой анкеты.
tktyf1982 написал:
[q] хочу узнать где жили мои предки.
[/q]
Вот здесь собрала советы по поиску места выхода https://forum.vgd.ru/post/930/40148/p2217213.htm#pp2217213
[/q]
Спасибо огромное! Сейчас буду изучать.
|
Тема: Профиль, аватар, закладки 24.01.2022, 1:16
Здравствуйте! Хотела бы поменять НИК ,а как понять не могу. Когда регистрировалась думала что это просто логин и его не будет видно. Хотелось бы тогда чтобы там было моё имя ))
P.S. Я лучше подожду Родиона) я не тороплюсь)))
|
Тема: Илющенко 24.01.2022, 0:17
Всем доброго времени суток! Ищу информацию о моём прадеде Илющенко Иване его жене Илющенко Прасковьи и детях старшая Палина 1896г.р,Яков,Леонтий,Арина,Миланья(их года не знаю). По информации от родственников узнала что Иван был священником в Курской области.В связи с реформой Сталыпина они переселились в Алтайский край село Зятьково Панкрушихинского р-она. Я там жила. Сейчас живу в Курске.Хочу узнать где жили мои предки В Курской области. На фото Илющенко Прасковья
 |
Тема: Фамилии священослужителей Курской губернии 21.01.2022, 22:39
Всем доброго времени суток! Ищу информацию о моём прадеде Илющенко Иване его жене Илющенко Прасковьи и детях старшая Полина 1896г.р, Яков, Леонтий, Арина, Миланья (их года не знаю). По информации от родственников узнала что Илья Иван был священником в Курской области. В связи с реформой Столыпина они переселились в Алтайский край село Зятьково Панкрушихинского р-она. Я там жила. Сейчас живу в Курске и хочу узнать где жили мои предки в Курской области. на фото Илющенко Прасковья
 |
Тема: Муравьёв Никита Степанович 17.01.2022, 1:38
Здравствуйте! Я хочу узнать кто был у меня в роду по линии отца. Самого дальнего знаю только отца моего отца. Муравьёв Никита Степанович (1905-1977). Он жил в с.Санниково Алтайского края Первомайского р-она. Братья у него: Николай, Георгий, Мирон, сёстры Варвара, Домна. Нашла только про Мирона небольшую информацию, то что он заселился в Санниково 1905 году.Мой отец сказал, что их туда сослали в ссылку, а откуда не знает. Где родились не известно, но очень хочется узнать. Жена у деда Никиты Иванова Валентина Михайловна (Никита познакомился с ней в с. Бобровка Первомайского района Алтайского края); ее отец Иванов Михаил Иванович. Тоже хочу узнать про неё.
на фото Муравьёв Никита Степанович
 |
|
|