| rfnfcjyjdf Нина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rfnfcjyjdf (3)Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 26.02.2023, 20:20
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моей бабушки Архиповой Марии Ильиничны( родители Илья Яковлевич Дмитриев и Александра Назарова, дочь Назара Платонова). Даты жизни 20.07.1885-1961 г.р. Уроженка деревни Выкопанки Рязанской губернии Зарайского уезда. В первом браке Брынкина, муж Бранкин Николай Григорьевич из деревни Луховичъ( Луховицы). Во втором браке Архипова, муж Архипов Василий Максимович, проживающий в деревне Горетово Рязанской губернии.
|
Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 25.02.2023, 20:31
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моей бабушки Архиповой Марии Ильиничны( родители Илья Яковлевич Дмитриев и Александра Назарова, дочь Назара Платонова). Даты жизни 20.07.1885-1961 г.р. Уроженка деревни Выкопанки Рязанской губернии Зарайского уезда. В первом браке Брынкина, муж Бранкин Николай Григорьевич из деревни Луховичъ( Луховицы). Во втором браке Архипова, муж Архипов Василий Максимович, проживающий в деревне Горетово Рязанской губернии.
|
Тема: Зарайский уезд [Рязанская губ.] 14.01.2022, 19:05
Здравствуйте, я разыскиваю сведения о своей бабушке Архиповой Марии Ильиничне и дедушки Архипове Василии Максимовиче. Даты рождения неизвестны. Проживали в селе Горетово. У мамы место рождения с.Горетово Луховицкий район, 1924 год. Буду рада любой помощи.
|
|
|