| Дроздовская Дроздовская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Дроздовская (3)Тема: Дроздовский (Drozdowski) 2.01.2010, 15:28
Ищу родственников Дроздовский Михаил Степанович. Все что знаю, что его тесть был главным полицмейстером г.Одессы в Украине примерно в начале ХХ века. Сам Дроздовский М.С. переехал примерно в 1941-1943 гг в г.Бухарест. Мой дедушка - Дроздовский Михаил Константинович его племянник (родился в 1935г). Если кто-то что-то знает, то прошу помочь мне
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 26.12.2009, 0:46
Ищу родственников Дроздовский Михаил Степанович. Все что знаю, что его тесть был главным полицмейстером г.Одессы в Украине примерно в начале ХХ века. Сам Дроздовский М.С. переехал примерно в 1941-1943 гг в г.Бухарест. Мой дедушка - Дроздовский Михаил Константинович его племянник (родился в 1935г). Если кто-то что-то знает, то прошу помочь мне
|
Тема: Дроздовский (Drozdowski) 26.12.2009, 0:39
|
|
|