| gibler75Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gibler75 (7)Тема: Дроздецкие 29.05.2026, 17:28
Sebastian Pereira написал:[q] gibler75 написал:
[q] Помогите мне пожалуйста а у Иллариона Дроздецкого 1905 гр как найти детей? Георгий а может Егор тоже был?
[/q]
Детей Иллариона нужно искать так же как вы нашли Георгия, просматривать метрические книги.
[/q]
Здравствуйте, дак это же вы мне написали а не я нашла Георгия
|
Тема: Дроздецкие 28.05.2026, 12:06
Помогите мне пожалуйста а у Иллариона Дроздецкого 1905 гр как найти детей? Георгий а может Егор тоже был?
|
Тема: Дроздецкие 28.05.2026, 10:45
>> Ответ на сообщение пользователя Sebastian Pereira от 7 апреля 2026 20:00
К меня к вам вопрос, вы же все уже изучили . У нас у деда Дроздецкого Михаила Георгиевича во всех документах разные отчества Егорович, Георгиевич, Григорьевич. Вы пишите про документы, документы есть и свидетельство о рождении и свидетельство о смерти, но дело в том, что в разных документах были и отчества разные и окончания фамилий Дроздецкий( цких) . Мама принимала гражданство России и раз документы у отца были разные они восстановила все на Дроздецкого Михаила Георгиевича. А старые забрали документы, новые у нас есть . А мог быть не Георгий Илларионович а Егор Илларионович?
|
Тема: Дроздецкие 28.05.2026, 10:15
>> Ответ на сообщение пользователя Sebastian Pereira от 7 апреля 2026 20:00
Добрый день, спасибо большое. Сегодня звонили родственникам , дак вот она сказала что отец у моего деда Дроздецкого Михаила Георгиевича - Дроздецкий Егор Илларионович, сын Иллариона Антоновича. Жена Егора Илларионовича Степанида Васильевна.
|
Тема: Дроздецкие 7.04.2026, 11:53
>> Ответ на сообщение пользователя Sebastian Pereira от 16 мая 2023 8:46
Здравствуйте, у меня не получается прочитать старинные документы, даже тот который вы выслали маленький, что там написано не понятно, очень хочется понять или найти прочитать Дроздецкий Михаил Георгиевич 08. 10. 1925 дед мой, его отец Георгий получается, вы же исследовали все древо , не встречали ни где Георгия?
|
Тема: Дроздецкие 13.05.2023, 20:32
Здравствуйте всем, у меня дед Дроздецкий Михаил Георгиевич с д . Копотилово 1925 г.р , у него были братья Василий и Леонид. Ещё знаю, что родственники Полукеевы. У деда мать и отец умерли рано, а тетки Полукеевы воспитывали братьев всех.
|
Тема: Дроздецкие 21.11.2021, 16:44
>> Ответ на сообщение пользователя diffenbachia от 3 апреля 2016 19:33
Здравствуйте, мой дед Дроздецкий Михаил Георгиевич, родился в д .Копотилово, может мы с вами родственники? Скажите пожалуйста вам удалось узнать о Дроздецких с Копотилово что то? Мой почта gibler75@mail.ru
|
|
|