| tanya_gor08Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tanya_gor08 (5)Тема: Елецкие служилые люди 17 века 30.04.2023, 8:28
>> Ответ на сообщение пользователя elcher от 2 июля 2011 14:50
Здравствуйте,Елена! Если это ещё уместно,посмотрите,пожалуйста Панарина(Панарина/Понарина)как звали ,может какая ещё есть информация по этой фамилии. Заранее благодарна,Татьяна.
|
Тема: Фамильный навигатор 8.05.2022, 6:03
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Панарин/Панарьин/Панаргин/Понарин/Понарьин Регион поиска: Самарская область,Самарская губерния (с.Усманка , .Борское. г.Самара), Тамбовская губерния (с.Дубовое, с.Боровое, с.Куликово)
Искомая фамилия: Искорнев/Искоренев/Искрин/Искрых Регион поиска: Самарская область/губерния (с.Усманка, Борское) Тамбовская губерния (с.Боровое,с.Куликово,с.Дубовое(Поддубовое?)
Искомая фамилия:Рюмшин Регион поиска: Оренбургская область с.Палимовка Бузулук Самарская область с.Усманка
Искомая фамилия: Савельев Регион поиска: Хабаровский край (с.Амгунь ,г.Хабаровск) Амурская область Шимановский район с.Ново-Георгиевка с.Свободный Труд
Искомая фамилия: Исаев Регион поиска: Амурская область Шимановский район (г.Шимановск, с .Свободный Труд(Красный Май)
ФИО исследователя :Горячих Татьяна Сергеевна Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Благовещенск Амурская область
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедосту
|
Тема: Панарины 23.11.2021, 3:35
День добрый!Разыскиваю Панариных .Мои предки однодворцы Панарины до 1828 года проживали в с.Боровое Усманского Уезда Тамбовской Губернии,затем перебрались в с.Усманка Бузулукского Уезда Самарской Губернии.Панарины проживали в селе до 1917 г,затем разъехались,кто куда.(Борское,Самара).Хочу отыскать родственников .Если есть инфа,просьба связаться со мной.Моя почта tanyа_gor08@mail.ru.Спасибо . Панарин Федор(?) Казьмин Панарин Мирон Федоров Панарин Пимен Миронов Панарин Савелей Пименов Панарин Демид Савельев(1833 г) Панарин Степан Деомидов(р.1855-?)
Панарин Артемий Степанович(1880-1917 г Панарина (Искорнева)Пелагея Симеонова(1881--?)
Панарина Елена Артемьевна (1902-1980) Панарина Матрёна Артемьевна(1908 -?) Панарин Петр Артемьевич(?) Панарин Александр Артемьевич(?)
|
Тема: Савельевы 20.11.2021, 7:27
>> Ответ на сообщение пользователя NLimbach от 16 сентября 2015 23:04
Здравствуйте!Мои родственники -дед Павел Савельев и Дарья Савельева из Спасска-Дальнего,Уссурийска.Сохранились старые фото,видно,что родня из казаков,есть похожие на купцов.
|
|
|