| Marina_ShvetsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marina_Shvets (6)Тема: Винницкий архив 18.11.2021, 1:21
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 14 ноября 2021 23:20
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ! Продолжим поиски!! Я знаю только, что призвали его на войну уже из Тирасполя (Приднестровье) и насколько известно, вся семья была православная
|
Тема: Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.) 18.11.2021, 1:13
Helen V написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Marina_Shvets от 15 ноября 2021 12:00
В фонде 418 примерно 10 дел разных Сергеев Архангельских, в разные годы. Но есть вот такое дело: "Об утверждении Архангельского и.д. помощника бухгалтера", 1887
[/q]
Спасибо Вам большое за такую информацию! А не подскажете, в какой описи содержится это дело (я имею в виду, в описи «Бухгалтерия» или в решениях какого-то органа?) Спасибо!
|
Тема: Духовенство Нижегородской губернии 18.11.2021, 0:53
>> Ответ на сообщение пользователя polienovna от 31 марта 2013 16:25
Вы представляете, Иоанн Архангельский - это мой прадед! Если Вам интересно, могу поделиться информацией, которая у меня есть (есть его фото). Может быть и у Вас есть какая-то информация о той церкви…
|
Тема: Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.) 15.11.2021, 12:00
Helen V написал:[q] Marina_Shvets написал:
[q] стоит искать информацию о прапрадеде, который занимал должность помощника бухгалтера Московского императорского университета в 1894 году? Ведь нужно же искать в ЦИАМ?
[/q]
Для начала, он учился в ИМУ с 1878 года. ф418-оп292-д28 Архангельский Сергей Про его трудовой путь, по-видимости, помимо формулярного списка, ничего более подробного не будет.
[/q]
Я вот думаю, он сам в Университете не учился согласно выданной ему Университетом справке 1894 года, необходимой для определения его дочери в одну из московских гимназий. Из образования в соответствующей графе указана только Вифанская семинария, и то не оконченная…
 |
Тема: Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.) 14.11.2021, 22:34
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой описи (в каком разделе) стоит искать информацию о прапрадеде, который занимал должность помощника бухгалтера Московского императорского университета в 1894 году? Ведь нужно же искать в ЦИАМ?
 |
Тема: Винницкий архив 14.11.2021, 20:57
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, где можно найти информацию о прадеде: Швец Сергей Аникович 1914 года рождения, место рождения село Лопатинцово Винницкой области. К сожалению, самостоятельно не смогла определить, где находится архив по селу Лопатинцово (не нашла такого села - Лопатинцы - это оно же или нет?) и каков номер фонда и описи. Буду очень благодарна за совет, где можно попробовать запросить эту информацию.
 |
|
|