| itchyscratchyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения itchyscratchy (4)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 11.11.2021, 23:16
Genza написал:[q] itchyscratchy написал:
[q] А насколько полные архивы у мормонов и на сайте?
[/q]
На счет мормонов не знаю. А в архиве смотрите каталог. Если номер пленки выделен жирным шрифтом, то пленка проверена и года, номера дел и населенных пунктов все перечислены. Если номер написан простым шрифтом, значит пленку еще не перепроверяли и некоторые данные, которые есть внутри пленки, в описании могут быть не отображены.[/q]
Мой пример таков: я ищу, среди прочего, данные рагс по зорино / хохловке за 1932 год, но в описях нигде этого и близко нет. Это же не значит, что и в самом архиве этих данных нет? Получается, что у меня два варианта: я могу либо проверить папки, номера которых написаны простым шрифтом, либо написать в архив?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 11.11.2021, 18:05
Добрый вечер. А насколько полные архивы у мормонов и на сайте? То есть если я не нахожу метрик по интересующему меня году в цифре, это значит, что и в архиве их нет и писать смысла им нет?
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 8.11.2021, 11:30
the_yegor написал:[q] NataSib написал:
[q] Если я ошибаюсь, то, пожалуйста, дайте ссылку, где сейчас расположены МК на сайте ДАСО. Кстати, войти на сайт архива сейчас невозможно: почему-то нет доступа!
[/q]
NataSib Кроме сайта архива, метрички есть на FS и на google drive
ozerskaya написал:
[q] в доменной зоне арки. господин. ua и вебсерверы в доменной зоне архивов. господин. ua
[/q]
[/q]
Добрый день, Наверняка это где-то написано и разъяснено, но я найти не могу, поэтому может кто-то разъяснить для тех, кто в танке?)
Где на сайте архива Сумской области находится поисковая база данных? Я только экселевские таблицы с перечнем нормативных актов нахожу. По-украински понимаю слабо. И в документах, выложенных на google drive, есть какая-то система, или их надо просматривать тупо все и подряд?
|
|
|