Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sut25 (Сутина Анастасия Евгеньевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sut25

Сутина Анастасия Евгеньевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sut25 (6)

Тема: Федотовы
6.08.2022, 10:41

Здравствуйте. Ищу информацию о родственниках по линии ФЕДОТОВЫ.
Мой прапрадед- Федотов Дмитрий (отчество предположительно Васильевич), 1909 года рождения, до войны проживал в селе Салдаманов Майдан Лукояновского района Нижегородской области, была жена Федотова (Маликова) Варвара Алексеевна, и двое детей:Иван и Анна, но он их оставил и уехал в неизвестном направлении, возможно у него была ещё одна семья.
Ещё знаю, что у прапрадеда была сестра Федотова (по мужу как не знаю) Анна Васильевна, у неё 3 детей: Валентина, Геннадий и Виктор. У Валентины есть дочь Ирина. Это всё что мне известно.

Тема: Киселевы
6.08.2022, 9:18

Здравствуйте, ищу информацию и родственников по линии КИСЕЛЁВЫ.
Мой прапрадедушка Киселёв Фёдор (отчество предположительно Алексеевич) проживал в селе Салдаманов Майдан (Салдомайдан) Лукояновского (Разинского) района Нижегородской (Горьковской) области со своей женой- Киселёвой Екатериной Ивановной, и двумя детьми: Зинаидой и Татьяной. В 1930-е годы, когда началась коллективизация, в колхоз он не вступил, так как был очень верующим человеком, за что был сослан в лагеря (г.Вятка). У него был брат-Киселёв Алексей Алексеевич, его дети: Мария и Анна, тоже с Салдомайдана.

Тема: Маликовы
6.08.2022, 7:59

Здравствуйте. Ищу информацию и родственников по линии МАЛИКОВЫ.
Моя прапрабабушка Федотова Варвара Алексеевна в девичестве была Маликова (1907 или 1912 год рождения), проживала в селе Салдомайдан Лукояновского района Нижегородской (тогда Горьковской) области (Дети: Иван и Анна). Была сестра Марфа Алексеевна (Дети: Майя и Надежда), и предположительно был брат Маликов Иван Алексеевич 1917 года рождения (жена Маликова Татьяна Филлиповна). Это всё, что мне известно. Буду рада любой информации)

Тема: Раскулачивание - 2021-2025
24.07.2022, 10:26

Здравствуйте, ищу любую информацию по моему прапрадедушке, Киселёву Фёдору (отчество предположительно Алексеевич). Родился в Салдомайдане (Горьковская обл., Лукояновский р-н). В 30-е годы прошлого столетия, когда началась коллективизация, он не вступил в колхоз, так как был очень верующим человеком, за это его сослали в Вятку. О дальнейшей его судьбе нам ничего неизвестно. Была жена, Киселёва Екатерина Ивановна, и двое детей: Зинаида и Татьяна. Составляю родословную, очень интересно было бы узнать о нём, помогите пожалуйста.

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
29.10.2021, 11:49

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно направить вопрос, чтобы получить достоверную информацию?
Мой прапрадед, Федотов Дмитрий Васильевич (1909 год рождения), прошёл Великую Отечественную войну.
Награждён 4 медалями и орденом Красной звезды.
Призван Нарынским РВК, Узбекской ССР, Ферганская обл, Нарынский район.
Должность: шофёр 109 отдельного истребительно-противотанкового дивизиона, 69 стрелковая Севская дважды Краснознаменная орденом Суворова дивизия (229 глубиной артиллерийский полк).
Хотелось бы узнать о его дальнейшей послевоенной жизни, помогите пожалуйста.

Тема: Раскулачивание - 2021-2025
29.10.2021, 10:22

Здравствуйте, прошу помощи в поиске информации о моем прапрадеде.
Киселев Федор, даты рождения и смерти неизвестны. Родился в селе Салдаманов Майдан Горьковской области. В 30-е годы прошлого столетия, когда началась коллективизация, в колхоз он не вступил, так как был очень верующим человеком. За это его сослали в Вятку, там он и умер. Была жена Киселева Екатерина Ивановна (.....1906-11.07.1987), 2 детей: Зинаида (22.10.1930-22.04.1998) и Татьяна (.....1928-.....).
Это всё, что на данный момент мне о нем известно.
Может быть есть какие то ресурсы, где можно поискать информацию? На просторах интернета никакой информации о нем не нашла...