| DOGMA Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DOGMA (16)Тема: Некрасовы 8.11.2024, 3:24
Здравствуйте!
Матвей Никитьч Некрасов женился на Елизавете Григорьевне Любимовой (дочь священника Саввинская Слобода. Церковь Николая Чудотворца, Григорий Алексеевич Любимов).
Ваша запись
- Некрасов Матвей Никитич 1858 - в 1888 священник с.Крюково Верейского уезда, в 1913 протоиерей Волоколамского Николаевского собора, жена Елизавета Григорьева (1863-1956), их дети: Николай Матвеевич 1884, Александр Матвеевич 1887, Валентин Матвеевич 1888, Сергей Матвеевич 1893, Борис Матвеевич 1899, Мария 1901, Серафима Матвеевна 1903-1970
|
Тема: Макаровы 8.11.2015, 18:38
Всем здравствуйте! Моя прабабушка в девичестве - Макарова Агриппина Семёновна 1895г. , сестра - Макарова Варвара Семёновна 1892г. , брат - Макаров Николай Семёнович 1893г. Где родились на данный момент не известно. Проживали и похоронены в Москве.
Если у кого есть информация на данных людей пишите. Спасибо жду.
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 5.05.2013, 15:21
Ещё вопрос к знатокам. Человек в 1911 г. служил в Воронежская губ. "Уездное казначейство , кассир 1-го разряда". в какой архив обратиться?
|
Тема: Домовые книги 3.05.2013, 20:54
Здравствуйте! Подскажите куда обратиться, где можно узнать, что то?
В 1925-1935 мой дед проживал в здании ресторана "Прага", а так же в тоже время был директором ресторана "Европа" . который находился в одном из переулков Арбата.
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 2.05.2013, 1:35
Здравствуйте! Подскажите куда можно обратиться ещё? Ищу место рождения бабушки родилась в Москве 1923г. В районном ЗАГСе -Мещанский записи не нашли. В Архивно-информационном отделе Управления ЗАГС Москвы записи не нашли. В ГЛАВАРХИВ Москвы записи не нашли. В Центральный Государственный Архив Московской обл. записи не нашли.
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 2.05.2013, 1:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться? Появилась информация от родственников, что мой дед Карпычев Фёдор Иванович , где то в промежутке 1920 -1940 от партии (работал по партийной линии) был направлен работать начальником железной дороги (какой не известно). Вот хотелось бы узнать можно ли где найти что то? Проживал в Москва, Московская обл.
|
Тема: Война 1914 -1918 гг. в фотографиях 2.12.2012, 18:00
На обратной стороне написано " Худяков Антон Васильевич. 3.02.1917, С-Петербург." По погонам удалось узнать , что он служил на Балтийском флоте , Боцман. Кто его родные и какова его судьба не известно...
 |
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - Общие вопросы по разделу 21.12.2009, 23:27
Нужна информация если есть таковая по деду Карпычев Фёдор Иванович 1889г. , бабушке Любимва Екатерина Ивановна 14 ноября 1909г.Москва.
Хотелось бы узнать где мои бабушка и дедушка воевали во время ВОВ и если это возможно кто их родители и остались ли у них братья и сёстры. Я сам вырос в детском доме нашёл родителей, но отец и мать больны (алкоголь) это единственное , что смог узнать у них. С сёстрами родителей не смог найти общего языка и общения с ними нету. Карпычев и Любимова это родители отца, об родителях матери знаю только девичью фамилию "Носкова" Томара Александровна и больше ничего.
|
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - Общие вопросы по разделу 20.12.2009, 13:00
Добрый день! Конкретно хотелось бы узнать где мои бабушка и дедушка воевали во время ВОВ и если это возможно кто их родители и остались ли у них братья и сёстры. Я сам вырос в детском доме нашёл родителей, но отец и мать больны (алкоголь) это единственное , что смог узнать у них. С сёстрами родителей не смог найти общего языка и общения с ними нету. Карпычев и Любимова это родители отца, об родителях матери знаю только девичью фамилию "Носкова" и больше ничего.
Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 23:33 Спасибо написал свою просьбу в ссылке которую вы дали.
|
Тема: ЦГАМ (ЦИАМ) - Общие вопросы по разделу 19.12.2009, 12:09
Нужна информация если есть таковая по деду Карпычев Фёдор Иванович 1889г. , бабушке Любимова Екатерина Ивановна 14 ноября 1909г. Москва.
|
|
|