| serpas2 Пасичник Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения serpas2 (10)Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 5.03.2010, 15:25
Я просто съездил туда после Нового года и с 11 по 14 января провел в читальном зале. Этого времени мне хватило для просмотра метрик с 1862 по 1920 годы и за 1803г. Зал все это время был практически пуст и только 13 появился еще один желающий, а 14 уже записывали на 22.
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 2.03.2010, 22:50
Может подскажите: хотелось бы разместить результаты моих "изысканий" - может кому помогут, но как это сделать лучше?
|
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 2.03.2010, 22:48
irohka67, не знаю помогу или нет, но по совету Юлиты обращался в Черкасский областной архив искал там своих в с.Луковка около д.Пальчик (Катеринопольский район) и там были Лысенко. Они упоминаются с 1803г. и до 1920г. (этим ограничивались мои поиски). Лысенко и мои родственники.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.02.2010, 10:59
Подскажите местоположение с.Лопатино Сергачевского уезда. Спасибо.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 19.12.2009, 18:08
Помогите с информацией: с. Луковка Звенигородского уезда Киевской губернии – там родился в 1902г. Мой прадед Паси(е)чник Петр Самсонович и возможно его брат Паси(е)чник Иосип(ф) Самсонович 1912г. Так же есть сведения, что в с. Луковка Катеринопольского района родился Пасечник Ефтихей Захарович 1900г., который в последствии переехал в Астрахань. Нужна информация по Пасичнику Самсону и Пасичнику Захару из этого села. Заранее благодарен.
|
Тема: Звенигородский уезд 19.12.2009, 15:29
Помогите с информацией: с. Луковка Звенигородского уезда Киевской губернии – там родился в 1902г. Мой прадед Паси(е)чник Петр Самсонович и возможно его брат Паси(е)чник Иосип(ф) Самсонович 1912г. Так же есть сведения, что в с. Луковка Катеринопольского района родился Пасечник Ефтихей Захарович 1900г., который в последствии переехал в Астрахань. Нужна информация по Пасичнику Самсону и Пасичнику Захару из этого села. Заранее благодарен.
 |
Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ 19.12.2009, 14:51
|
Тема: Общие вопросы по архиву Черкасской области 19.12.2009, 14:51
|
|
|