| VladimirAnatolievich Владимир Анатольевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladimirAnatolievich (15)Тема: Изюмский уезд 15.08.2024, 18:54
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать любую информацию о семье дворянина Федора Ильича Вебера.
На сайте харьковского архива выложены электронные копии метрических книг Митрофановской церкви села Даниловка. Там они не проиндексированы, обозначены, как вообще Изюмского уезда. Точно есть за 1855, за 1877, возможно ещё, надо смотреть. Там действительно встречается эта фамилия довольно часто.
|
Тема: Гадячский уезд 24.07.2024, 11:20
В том то и дело, что по другим населённым пунктам есть те же исповедки за этот период, а именно по Броваркам провал в 8 лет.
|
Тема: Гадячский уезд 24.07.2024, 6:55
Не попадались ли кому какие-либо документы по Броваркам с 1784 по 1792 годы?
|
Тема: Гадячский уезд 19.07.2024, 14:13
Добрый день! Потерял и теперь никак не могу найти МК Гадячской протопопии за 1848 год. Точно знаю, что они есть на familysearch, уже просматривал, но к сожалению, не сохранил ссылку. Кто знает и может поделиться? Буду благодарен.
|
Тема: Новомосковский уезд Екатеринославской губернии 9.07.2024, 12:39
Добрый день. Вопрос по Андреевке и Всесвятскому. В каталогах Днепропетровского архива указано, что имеются метрики и о браках и о умерших по некоторым годам, но не могу найти ни одной такой записи, только рождения. Может кому-то попадались или кто-то располагает информацией по этому вопросу?
|
Тема: Павлоградский уезд Екатеринославской губернии 11.12.2021, 21:03
Здравствуйте. Мой прадед Чуб Александр Иосифович 1875 года рождения, родом с деревни Григорьевки, Самойловской волости, Павлоградского уезда. Может кто подскажет, к приходу какой церкви относилась эта деревня на тот период времени? Находил информацию, что очень много архивов той местности (Самойловка, Поповка, Уплатное) считаются утраченными. Сохранилась ли какая-то информация и где её можно найти?
|
Тема: Краснотуранский район 1.11.2021, 6:32
Здравствуйте, где можно найти метрические книги, ревизские сказки по деревне Малая Ничка?
Эти книги оцифрованы и доступны для исследования после регистрации на сайте ГАКК. Ф.824 Оп.1 Д.102 Может быть есть что-то ещё, надо копаться. Сам не подробно не вникал.
|
Тема: Горевы 30.10.2021, 19:55
Горевы были в числе нескольких семей-основателей села Каптырёвского в Енисейской губернии в 1790 году. Позже, Горевыми выходцами из Каптырёвского был основан одноимённый улус, ставший селом и просуществовавшим до начала 1980-х годов. Генеалогию каптырёвских Горевых легко проследить по Метрическим книгам и Ревизским сказкам. Книги оцифрованы и доступны для исследования после регистрации на сайте ГАКК.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 28.10.2021, 16:33
Всем добрый день. Ищу информацию по своему прадеду Сенникову Варламу Марковичу с деревни Бурковская, Красавской волости, Котельничского уезда, Вятской губернии, 1891 года рождения. Где можно найти можно найти какие-то сведения по этому населённому пункту, метрические книги, исповедные росписи? Вроде бы деревня относилась к приходу Прокопьевской церкви села Прокопьевское, Ключевской волости, но и такое село не получается обнаружить в Кировском архиве.
|
|
|