| TargonskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Targonskaya (5)Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 26.04.2023, 18:21
Добрый день! Ищу родственников из Житомирской области с. Нова Рудня, Таргонские Выговские Таргонский Иван Емельянович жена Таргонская Антонина Лаврентьевна (Выговская)
|
Тема: Таргонские 11.08.2021, 15:41
Doly написал:[q] Я так понимаю, вы в самом начале пути. Посмотрите на этот документ, не исключено, что ваш. Часто в документах ошибки. Привяжитесь к жене. Далее ваша дорога в Житомирский архив, и перелопатить исповедальные ведомости за 1912-1913 годы.
[ Посмотреть изображение с другого сайта: 00000391.jpg ]
Спасибо! Этот документ я видела, что поопавший без вести мой прадед, дедушка мне рассказывал. Но это всё что известно мне, обязательно зайду на форум, спасибо!
[/q]
|
Тема: Таргонские 11.08.2021, 10:54
Doly написал:[q] Targonskaya написал:
[q] Помогите пожалуйста найди информацию о Таргонский Емельян Петрович и Таргонский Иван Емельянович!
[/q]
Что бы найти человека нужно знать место рождения и год. У меня очень большая база по этой фамилии, но привязать к ней ваших можно только зная это. Есть несколько веточек этой фамилии в разных регионах. Корень один.
[/q]
Таргонский Иван Емельянович год рождения 1912, Житомирская область Емельяна Петровича нет рода рождения(
|
Тема: Таргонские 10.08.2021, 14:27
Помогите пожалуйста найди информацию о Таргонский Емельян Петрович и Таргонский Иван Емельянович!
|
|
|