Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatyanarod, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatyanarod

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatyanarod (2)

Тема: Никитины
4.08.2021, 8:59

TatianaLGNN написал:
[q]
Tatyanarod Татьяна,человек так больше и не был на форуме. Просите помощь у админа, чтобы послать по почте письмо.
[/q]

Мы уже нашли друг друга. Спасибо огромное!!!!

Тема: Никитины
1.08.2021, 15:46

Raiskikh написал:
[q]
Доброго дня!
Ищу Никитин ых.
Дедушка - Никитин Василий Николаевич 1907 г.р Участник ВОВ, из-за сильного ранения осколками был отправлен в Узбекистан, г. Ташкент на лечение.
Брат дедушки- Никитин Владимир Николаевич г.р?
проживал г.Вологда, Вологодский р-н.
Про сестёр информации мало, одна проживала в Кронштадт, вторая в Тюмени
[/q]

Доброго дня из Тюмени!
Очень рада Вас слышать.
Я внучка Никитиной Евгении Николаевны (1916 гр, Вологда), сестры Никитина Василия Николаевича.

Я помню у бабушки была фотография с Василием Николаевичем и его семьей. Она говорила, что он проживает в Ташкенте. Он старший брат. Я смотрела на это фото и удивлялась, что бабушка похожа на этого мужчину. Больше я ничего о нем и его потомках не знала.

Младший брат Владимир Николаевич был моряком. На имя бабушки пришло уведомление о его смерти из Кронштадта в 80 х годах. Она умерла в 1987 году, поэтому на это уведомление никто не ответил. О сестре Анне (бабушка называла ее Нюра) я ничего не знаю. Знаю лишь, что после войны они обе с моей бабушкой уехали в Карелию работать на бумажную фабрику, где моя бабушка познакомилась с моим дедом Черняевым Александром Арсентьевичем. Из Карелии бабушка и дедушка уехали в Тюмень.
У бабушки было трое детей Юрий (мой папа), Галина, и Николай. Сейчас жива моя тетя Галя. Папа и дядя Коля умерли.

Очень хотелось бы узнать и Вашу историю нашей общей родословной.
Буду благодарна за отклик!
С уважением, Татьяна