| natakondaurova68Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natakondaurova68 (5)Тема: Бессарабия 29.07.2024, 18:09
Подскажите, пожалуйста, У меня есть свидетельство о рождении 1941 года, но в ней у родителей не указаны отчества. В это время Бессарабия как раз находилось в составе Румынии. Подскажите, если я закажу справку о рождении с расширенными сведениями из ЗАГСа - там будут отчества или в этот период отчества не писали?
|
Тема: Поиск актовой записи о рождении 29.07.2024, 14:00
Подскажите, нужны ли в ЗАГС Молдовы документы родства при получении записи о рождении за 1941 год, и подскажите в какие органы за ними обращаться лучше (есть ли какой-то ЗАГС Молдоввы, или может они за 1941 год уже передали документы в архивы какие-то), у меня с. Цынцарены Новоанненского района
|
Тема: ЗАГС Молдавии 29.07.2024, 13:51
AlexS написал:[q] В Молдове создан автоматизированный архив всех хранящихся в загсах документов, выданных с 1911 года
[/q]
Добрый день! Ищу запись о рождении за 1941 год с. Цынцарены, примерия Цынцарены, Новоанненского района. Подскажите где лежат документы ЗАГС, куда обратиться, и нужны ли будут документы родства за 1941 год? Или вот эта база, о которой говорите, что это как к ней обратиться?
|
Тема: Архивы: ЦГИА, РГА ВМФ и другие 14.12.2022, 18:09
Приветствую! Кто-нибудь будет в ЦГАИПД в читальном зале в ближайшее время? Интересуют 3 личных дела (нужно посмотреть их объем, крайние годы и одно из них посмотреть). Можете написать в личные сообщения?
И если кто-то планирует идти в ЦГИА СПб, там интересует одно дело
|
Тема: ЦГАИПД СПб 14.12.2022, 18:08
Приветствую! Кто-нибудь будет в ЦГАИПД в читальном зале в ближайшее время? Интересуют 3 личных дела (нужно посмотреть их объем, крайние годы и одно из них посмотреть). Можете написать в личные сообщения?
И если кто-то планирует идти в ЦГИА СПб, там интересует одно дело
|
|
|