| Frosty55 Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Frosty55 (10)Тема: ИЩЕМ архивные документы 11.12.2021, 21:55
Добрый день! Я уже написала подобный вопрос в разделе Чехия, но наверное лучше сделать здесь. Подскажите пожалуйста в каком архиве искать записи о рождении детей в семье моего прадеда, Antonin Technik, из чешских переселенцев. Семья проживала примерно с 1880 по 1900 в селе Молодава Дубенского уезда Волынской губернии, Спасибо!
|
Тема: ЧЕХИЯ 11.12.2021, 21:34
Подскажите пожалуйста в каком архиве искать сведения о рождении детей в семье моего прадеда Antonin Technik ( чешские переселенцы) . В период с 1880 -1900 семья жила в селе Молодова Дубенского уезда Волынской губернии, Спасибо
|
Тема: Перекопский уезд Таврической губернии 2.11.2021, 18:44
Подскажите пожалуйста в каком архиве можно найти записи из Католического костела Сердца Иисуса Христа в Александровке, Перекопский уезд Таврической Губернии Построен в 1909-1910 годах Спасибо!
|
Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии 7.10.2021, 16:32
Моя бабушка Софья Антоновна Техник родилась в 1889 году в Адаргин (сейчас Мускатное красногвардейского района) Семья чешских переселенцев из Богемии, наверное католики или лютеране. Подскажите, где ее могли крестить.
Знаю что после войны ее родственники жили в Нижнегорском районе в деревне Желябовка, может встречалась фамилия Техник или Техниковы
|
Тема: Ташкент 1.07.2021, 16:23
A2 написал:[q] Frosty55 написал:
[q] Подскажите, существует ли база пропавших и погибших в Ташкентское землетрясение 1966 года?
[/q]
Вроде бы погибло только 8 человек
[/q]
А пропавших?
|
Тема: Ташкент 1.07.2021, 16:02
Подскажите, существует ли база пропавших и погибших в Ташкентское землетрясение 1966 года?
|
Тема: Ташкент 15.06.2021, 0:11
Мой отец Стуканов Анатолий Данилович, после развода с мамой с 1962 года жил в Ташкенте, знаю что у него там была семья. Буду благодарна за любые сведения о нем или от его детях. Если в телефонной книге люди с такой фамилией и отчеством, спасибо!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 10.06.2021, 8:57
Ищу родственников по фамилии Драбенко Мой прадед Драбенко Иван Фёдорович жил в деревне Полиевка Маловисковского района умер в 1979 году в возрасте 99 лет, у него было четыре дочери Анна, Мария, Ольга, Полина и сын Василий
|
Тема: Стуканов Евгений Владимирович 10.06.2021, 1:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Стуканов Евгений Владимирович примерно 1948 года рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Калининград
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|