| Natalika31Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalika31 (10)Тема: Стокозенко 9.12.2009, 13:25
деди моего прадеда 1 Стокозенко Сеня остался в Светлогорск 2 Стокозенко Гриша? Пермская область? 3 Стокозенко Андрей Луганская область ? 4 Стокозенко Василий Ташкент начальник по тюрьмам 5 Стокозенко Дмитрий Севастополь мой дед 6 Стокозенко Екатерина Москва
|
Тема: Стокозенко 9.12.2009, 13:21
я ищу корни помогите мой прадедушка с села Табурище Кировоградской обл Стокозенко Василий он сам с большой семьи и у него 5 сыновей и одна дочь
|
Тема: ПРИЛУЦКИЙ ПОЛК (1648-1782) 4.12.2009, 16:33
меня интерисуют очень прошу помощи Стокозенко Яковь Прилуцкий полк Срибрянская сотня и Стокозенко Овдей Обуховская сотня где они родили и имеют они отношения к селу Табурище Кировоградской области если нетрудно помогите ищу корни
|
Тема: ПРИЛУЦКИЙ ПОЛК (1648-1782) 4.12.2009, 16:15
скажите пожалусто из списка нашла свою фамилию что значит Стокозенко Яковъ СРИБРАНСКАЯ это слово?
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.12.2009, 12:24
Юля спасибо большое ! меня больше интерисует фамилия Стокозенко по словам моего деда их было у отца Васия 5 братьев и сестра а дед Василий у него тоже было 8 братьев и сестер .они жили в этом селе и наш род вроде занимал там почетное место ремесленников они гнули колеса для тачек были хорошими столярами у них была карусель для выезда на ярморки хотелось бы узнать про братьев и сестер прадеда найти родственников и корни если сможите помогите!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.12.2009, 11:29
так мне сказали родственники что с Табурище было Новоегорьевского района Кировоградской области
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 2.12.2009, 15:14
Спасибо заранее!! Если сможите может подскажите где можно искать? Я бы тоже поискала.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 2.12.2009, 12:17
Здравствуйте!!! Nick02 я очень вас прошу мне помочь. Я ищу свои корни. Меня интерисует фамилия Стокозенко. Они все жили село Табурище Кировоградской области Новоегорьевского района. Мой прадед Василий он из большой семьи от прадеда некоторых знаем. Хотелось бы побольше узнать!!!! Спасибо. Если вам нетрудно - помогите!!!!!!
|
|
|